要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后备孕

楼主: s1686305172
来自Android |举报
697424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月23号手术的,今天刚好一周。准备备孕啦,争取生个猴宝宝。
点击查看全文
s1686305172 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
464299252 发表于 2015-07-29 21:37
<br/><br/><br/>放松心情,希望你早点怀上
谢谢亲
点击查看全文
真真全么 发表于 2015-07-30 16:12
<br/>你是双侧还是单侧
我是单侧呢'我手术后五天留上班了,一个人在家,连个做饭得人都木有,想哭啊
点击查看全文
87^^兔兔 发表于 2015-07-31 08:10
<br/>亲,我跟你一样,我是本月20号做的手术,比你早几天,我也没打针,下个月我也开始试孕了!一起加油,一起好孕啊!
有好消息记得分享。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,手术后随着就可以要宝宝吗?我也是囊肿上个月去检查的这个月去复查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1686305172 发表于 2015-08-06 19:15
<br/>我是单侧呢'我手术后五天留上班了,一个人在家,连个做饭得人都木有,想哭啊
哎!好可怜!你老公?婆婆?再或者你妈妈呢?
点击查看全文
真真全么 发表于 2015-08-07 09:58
<br/>哎!好可怜!你老公?婆婆?再或者你妈妈呢?
老公在部队,婆婆在老家,妈妈也在上班。
点击查看全文
s5190025408 发表于 2015-08-07 08:48
<br/>亲,手术后随着就可以要宝宝吗?我也是囊肿上个月去检查的这个月去复查
对啊,医生说怀了对病是最好的治愈方式。
点击查看全文
她们有的说手术后有的打停经针,你打来吗
点击查看全文
s5190025408 发表于 2015-08-07 10:46
<br/>她们有的说手术后有的打停经针,你打来吗
医生说可以打三到六个月,但考虑到我又生育要求,就让我尽快怀上。
点击查看全文
s1686305172 发表于 2015-08-07 10:47
<br/>医生说可以打三到六个月,但考虑到我又生育要求,就让我尽快怀上。
呃,意思是这个打不打都可以是吧。我星期天去复查下如果大就决定手术。挺害怕的。我的7.9×6.7挺大的,你的大吗
点击查看全文