要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精锁静脉曲张一定要治疗吗?

2626379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公检查有静脉曲张,精子检查总有几个指标不达标,医生说先吃药试孕,不行就要手术。我们在吃生精片和葡萄糖酸锌片。谁有更好的办法治愈这个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:10 | 来自疯狂造人
啊,那怎么办啊!我听说靡蛋白酶可以帮助液化,aa的时候可以用点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:12 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-07-30 01:34
<br/>我LG也做了手术,不过忘记了是精子少还是不液化才做的,结果刚做完没多久,那个医生又让做前列腺手术,一气之下直接不治疗了,做了有两年了,去年年底得了宫外孕,那时代表老公问题不大,可是现在是完全不液化了,
啊,那怎么办啊!我听说靡蛋白酶可以帮助液化,aa的时候可以用点。
点击查看全文
法庭书记员 金奖 银奖 铜奖
管理员 | 发表于 2015-7-30 18:08
亲~~关于精子质量的问题,可以戳这里哦,网友经验帖告诉你如何治疗精子质量的问题
<br/>http://bbs.bozhong.com/beiyun/jzzl/1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 01:51 | 来自疯狂造人
q1437650552910 发表于 2015-07-30 09:10
<br/>啊,那怎么办啊!我听说靡蛋白酶可以帮助液化,aa的时候可以用点。
下个月我也想试试,但不知道效果怎么样,会不会有副作用,而且不知道怎么操作,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 01:53 | 来自疯狂造人
q1437650552910 发表于 2015-07-30 09:10
<br/>啊,那怎么办啊!我听说靡蛋白酶可以帮助液化,aa的时候可以用点。
其实只要养成好的生活习惯应该问题不大,不液化不代表不能怀孕,只是几率小。我LG每天都熬夜,睾丸不能见高温,而他每天都是接受着高温,他自己都感觉无所谓,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:54 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-07-31 01:51
<br/>下个月我也想试试,但不知道效果怎么样,会不会有副作用,而且不知道怎么操作,
不液化可以调理的,问题不大,我听说医院可以开这种药的,你去医院问下医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:03 | 来自疯狂造人
q1437650552910 发表于 2015-07-31 11:54
<br/>不液化可以调理的,问题不大,我听说医院可以开这种药的,你去医院问下医生。
谢谢亲的提醒,下个月检测卵泡的时候顺便问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 16:36 | 来自疯狂造人
我家查出有双侧精索,jz查出成活率18,医生说先吃药看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:42 | 来自疯狂造人
我们查了,结果一点起色没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:20 | 来自疯狂造人
卸甲归田boke 发表于 2015-08-01 16:42
<br/>我们查了,结果一点起色没有,
这个药要连吃三个月,我老公查了下稍微好点,现在第二个月,他每天都坚持跑步。你平时给他每天喝牛奶,吃苹果,多吃海鲜。
点击查看全文