要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精索静脉曲张]

精锁静脉曲张一定要治疗吗?

2623879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公检查有静脉曲张,精子检查总有几个指标不达标,医生说先吃药试孕,不行就要手术。我们在吃生精片和葡萄糖酸锌片。谁有更好的办法治愈这个吗?
点击查看全文

回帖推荐

播小哥 发表于13楼  查看完整内容

亲~~关于精子质量的问题,可以戳这里哦,网友经验帖告诉你如何治疗精子质量的问题 http://bbs.bozhong.com/beiyun/jzzl/1
三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:27 | 来自疯狂造人
同问,我们这的医生说吃药没用,要住院动手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:42 | 来自疯狂造人
不知道你老公精子不好是不是这个原因引起的呢,我老公精子活力很差,年后做的精索手术,下月去查下精子看下好了没,好多人都说做完手术精子质量没有提升呢,真的好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:59 | 来自疯狂造人
我老公也有静脉曲张。做了手术还没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:59 | 来自疯狂造人
是啊,我也很犹豫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:00 | 来自疯狂造人
卸甲归田boke 发表于 2015-07-29 17:42
<br/>不知道你老公精子不好是不是这个原因引起的呢,我老公精子活力很差,年后做的精索手术,下月去查下精子看下好了没,好多人都说做完手术精子质量没有提升呢,真的好担心
是啊,不知道有什么方法能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:02 | 来自疯狂造人
q1437753733610 发表于 2015-07-29 17:27
<br/>同问,我们这的医生说吃药没用,要住院动手术
医生也是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:03 | 来自疯狂造人
卸甲归田boke 发表于 2015-07-29 17:42
<br/>不知道你老公精子不好是不是这个原因引起的呢,我老公精子活力很差,年后做的精索手术,下月去查下精子看下好了没,好多人都说做完手术精子质量没有提升呢,真的好担心
检查结果出来给我说一声呗,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:03 | 来自疯狂造人
q1437650552910 发表于 2015-07-29 19:03
<br/>检查结果出来给我说一声呗,谢谢。
好的周六去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 01:34 | 来自疯狂造人
我LG也做了手术,不过忘记了是精子少还是不液化才做的,结果刚做完没多久,那个医生又让做前列腺手术,一气之下直接不治疗了,做了有两年了,去年年底得了宫外孕,那时代表老公问题不大,可是现在是完全不液化了,
点击查看全文