要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

24.25号排卵的姐妹们有没有吖、聊聊天吧。

楼主: SherryLove12
来自疯狂造人 |举报
15185137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有几个月了,每个月都各种状况没有同房成功...这次唯一一次成功的,好期待。我月经是11号来的,经期6天。7月21号开始测的。排卵在24.25号,所以好想和24.25排卵的妹纸们聊聊哦!

(因为我有多囊卵巢,医生有开了排卵药-来曲给我,我在月经第四天开始吃、连续吃了五天)

24号早上把晨尿尿了,就立马用普通试纸和一测安测了...试纸显示强阳.(好激动)到了晚上也用一测安和普通试纸测似乎比早上淡了些,不过还是深的。那天刚好老公出差晚上10点到的家、就马上安排功课。(大概十点半左右完成的,嘻嘻)
25号也是同样早起的第二泡尿测的...还是挺深.没有安排。下午三四点又测了。明显浅了。说明在这期间就已经排卵了。本来是想马上安排功课、老公估计体力跟不上说晚上来。。我也不强迫了,到了晚上11点多补了一次。排卵期间我安排了两次。希望能接其他姐妹的好孕、么么哒。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是25号凌晨排的,22-25号一天一次,把老公累的,坐等开奖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也一样!希望大家都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我应该是二十四号晚上或者二十五号凌晨排的 但愿能中!二十四号凌晨和二十五号中午安排的啪啪啪!两地分居 很不容易 真的希望能中!
点击查看全文
SherryLove12 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晶莹小米粒儿 发表于 2015-07-29 20:38
<br/>很久啦,不止一年
这次一定好孕...么么
点击查看全文
CC寶貝 发表于 2015-07-29 20:47
<br/>希望我们一起好孕
嗯哈...5号测下早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
SherryLove12 发表于 2015-07-29 21:12
<br/>嗯哈...5号测下早早孕
八月五号再测?
点击查看全文
celeset 发表于 2015-07-29 20:47
<br/>我应该是25号凌晨排的,22-25号一天一次,把老公累的,坐等开奖啊
你老公好体力啊...我老公连续两天就累死了。所以就排卵期间就安排了两次。
点击查看全文
米娅大王 发表于 2015-07-29 21:03
<br/>我应该是二十四号晚上或者二十五号凌晨排的 但愿能中!二十四号凌晨和二十五号中午安排的啪啪啪!两地分居 很不容易 真的希望能中!
嗯、我也是两次...测到强阳和弱阳
点击查看全文
CC寶貝 发表于 2015-07-29 21:13
<br/>八月五号再测?
对啊...同房后11天.可以测出来
点击查看全文