要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

末次7月13,无语了。请姐妹们赐教!

楼主: wenjing8707
290628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月13,周期30天,今天第16天了PLSZ还是这情况,请姐妹们看看呀,到底是什么情况。 P50729-160737.jpg
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 09:06 | 来自疯狂造人
wenjing8707 发表于 2015-07-30 09:06
<br/><br/><br/>昨天晚上突然测到强阳了,好惊喜。
做功课了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 09:07 | 来自疯狂造人
wenjing8707 发表于 2015-07-30 09:06
<br/><br/><br/>昨天晚上突然测到强阳了,好惊喜。
转弱了再做一次
点击查看全文
wenjing8707 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:07
回复 rain_silence_1
<br/>是不是喝了很多水稀释了?
<br/><br/>测之前两小时基本不喝水的,昨天晚上突然强阳,好惊喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:08
回复 碧海蓝天2015
<br/>我上个月月经第二十天才排卵
<br/><br/>可能每个人情况真是不一样。昨天晚上突然测到强阳了,也安排了。今天老公就出差了,这个月几率太小不抱希望了。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:09
回复 碧海蓝天2015
<br/>我上个月月经第二十天才排卵
<br/><br/>可能每个人情况真是不一样。昨天晚上突然测到强阳了,也安排了。今天老公就出差了,这个月几率太小不抱希望了。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 09:10 | 来自疯狂造人
今天转弱了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:11
回复 碧海蓝天2015
<br/>转弱了再做一次
<br/><br/>没有种子了,哈哈。老公今天就出差了。本月不抱希望了,下月继续。话说怀孕这件事还真得是天时地利人和缺一样都成不了em14
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:12
回复 碧海蓝天2015
<br/>今天转弱了吗
<br/><br/>刚吃完早饭,喝了水。等10点半再测。心想若是今天转弱是不是还有点希望?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 09:13 | 来自疯狂造人
如果今天转弱了就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:39 | 来自疯狂造人
我七月九号,也是心累
点击查看全文