要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

腹腔镜手术经验分享

楼主: s3803572109
来自iPhone |举报
927616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常来看,没发言,今天分享下检查治疗输卵管的经历。结婚两年多未孕,今年三月份造影,结果左侧重度积水,右侧轻度病伞端炎症。在好大夫网上各种咨询均建议腹腔镜手术,去了协和、妇产、北医三院,最后果断决定在北医三院手术,做完检查,排队两个月后约上手术,入院三天,手术切除了左侧,说右侧是好的,所以腹腔镜才是检查卵管的金标准,手术基本没什么痛苦,第二天就出院了,连检查再住院一共花了9000多,医生让隔次促排试孕,用右侧自己怀,加油,祝自己早日好孕,以上经历供姐妹们参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
orchid-lan 发表于 2015-08-17 16:44
<br/>亲,你积水严重吗?手术是造口还是?我也在考虑手术
严重,我把那一侧结扎了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
牡丹花盛开 发表于 2015-08-17 17:49
<br/>严重,我把那一侧结扎了
301医院排队久吗?花了多少钱哪个医生做的啊?
点击查看全文
牡丹花盛开 发表于 2015-08-17 17:49
<br/>严重,我把那一侧结扎了
亲,你发的都看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
orchid-lan 发表于 2015-08-17 18:41
<br/>亲,你发的都看不到
为什么会看不到呢
点击查看全文
牡丹花盛开 发表于 2015-08-17 18:51
<br/>为什么会看不到呢
你发的啥?收据?确实什么都没有哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲,谢谢你的分享,能加你为好友么
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主怀上了吗,我六月在海幼查出右侧积水,左侧上举。
去北医三院说得切除积水输卵管,我跟医生说想保留,医生说百分百会复发。
我现在术前检查都做完了,等着预约手术。
现在赌的就是能不能术后快速怀孕,哎,都是可怜人。
你有QQ吗,能加下交流下?
点击查看全文