要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

腹腔镜手术经验分享

来自iPhone |举报
926716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常来看,没发言,今天分享下检查治疗输卵管的经历。结婚两年多未孕,今年三月份造影,结果左侧重度积水,右侧轻度病伞端炎症。在好大夫网上各种咨询均建议腹腔镜手术,去了协和、妇产、北医三院,最后果断决定在北医三院手术,做完检查,排队两个月后约上手术,入院三天,手术切除了左侧,说右侧是好的,所以腹腔镜才是检查卵管的金标准,手术基本没什么痛苦,第二天就出院了,连检查再住院一共花了9000多,医生让隔次促排试孕,用右侧自己怀,加油,祝自己早日好孕,以上经历供姐妹们参考。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我8月准备在三院做腹腔镜,谢谢你的经验分享,能加你好友吗?
点击查看全文
s3803572109 (楼主)
Djnewgirl182 发表于 2015-07-30 22:04
<br/>亲,我8月准备在三院做腹腔镜,谢谢你的经验分享,能加你好友吗?
好的,没问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我也是输卵管积水,想去手术或者试管,想问问亲怎样挂协和和北医三院的号,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也刚做完腹腔镜十几天,我在301医院做的
点击查看全文
天秤诗诗 发表于 2015-08-08 09:26
<br/>楼主,我也是输卵管积水,想去手术或者试管,想问问亲怎样挂协和和北医三院的号,谢谢!
协和的号是在工行网银挂的,挂的特需号,北医三院的初诊早上早点去排队都能挂上,就是普通大夫给看,会开一些检查。
点击查看全文
牡丹花盛开 发表于 2015-08-08 10:38
<br/>我也刚做完腹腔镜十几天,我在301医院做的
情况怎么样啊,让你自己试着怀吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3803572109 发表于 2015-08-11 18:18
<br/>情况怎么样啊,让你自己试着怀吗?
说是让促排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
s3803572109 发表于 2015-08-11 18:18
<br/>协和的号是在工行网银挂的,挂的特需号,北医三院的初诊早上早点去排队都能挂上,就是普通大夫给看,会开一些检查。
谢谢亲,你也加油,问题解决了离成功也不远了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
牡丹花盛开 发表于 2015-08-08 10:38
<br/>我也刚做完腹腔镜十几天,我在301医院做的
亲,你积水严重吗?手术是造口还是?我也在考虑手术
点击查看全文