要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有做NT、其中一个宝宝NT高,后期都做了什么检查?

楼主: 浅色扬光
2942618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去医院做了NT,11周零5天做的。一个宝宝正常,另一个nt3.8(我们这的医院标准是不超过3),均可见鼻骨。大夫建议我换家医院再做做看。我怕换家医院还是这个结果。我想问问双胎妈妈们有没有遇到这种情况的,是后期又做了别的检查还是没管他,最后宝宝也健康出生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:35 | 来自iPhone
无创,后期还要羊穿
点击查看全文
浅色扬光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:45 | 来自iPhone
愛的謊言 发表于 2015-07-29 16:44
<br/>我也是一个正常一个2.9。 医生说顺其自然
等待你的好消息,我昨天又做一次nt,也变成29了。但大夫让我去做羊穿。我也决定相信他没问题,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 21:35 | 来自iPhone
浅色扬光 发表于 2015-08-07 12:45
<br/>等待你的好消息,我昨天又做一次nt,也变成29了。但大夫让我去做羊穿。我也决定相信他没问题,顺其自然
我就相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:25
宝妈,我家宝宝昨天NT,也是一个正常,一个3.1啊现在也很急,请问你决定羊穿吗?
点击查看全文
浅色扬光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:33 | 来自iPhone
楚楚龙凤宝宝 发表于 2015-08-11 11:25
<br/>宝妈,我家宝宝昨天NT,也是一个正常,一个3.1啊现在也很急,请问你决定羊穿吗?
我不做了。我选择相信他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:49
我13周复查NT,换了一家医院,宝宝们的NT值是2.3,医生说我12周做的3.1,过了一个星期,NT值是会变薄的,这是正常的,所以,我现在也不打算羊水穿刺,毕竟风险大,多做产检,留意这问题,如果后期检查都没问题就没必要做羊穿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 23:16 | 来自WAP
楚楚龙凤宝宝 发表于 2015-8-14 19:49
<br/>我13周复查NT,换了一家医院,宝宝们的NT值是2.3,医生说我12周做的3.1,过了一个星期,NT值是会变薄的,这 ...
<br/><br/>我今天nt也是一个正常,另一个3.1。准备复查,又害怕结果。希望我们一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:27
回复 莫若以明
<br/>我今天nt也是一个正常,另一个3.1。准备复查,又害怕结果。希望我们一切都好! ...
<br/><br/>二份不一样的报告给专家看,专家们为了保险还是会按照增厚的那份报告,要求做羊穿啊555.........羊穿有风险,现在好纠结啊不知道做不做?你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 15:52
回复 楚楚龙凤宝宝
<br/>二份不一样的报告给专家看,专家们为了保险还是会按照增厚的那份报告,要求做羊穿啊555.........羊穿有风 ...
<br/><br/>我不打算做羊穿了,我也是换了一家医院,查的是2.0。
<br/>之所以不打算做,是因为明显第一次NT大夫很费劲说看不清,给你取个平均值。而复查这一次是妇产专科医院,大夫很认真的量了两三次,明确说绝对没有增厚。
<br/>专家给你的建议就是害怕负责任,不用太在意。
点击查看全文