要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

二胎了…想生个女宝宝

楼主: 春春豪哥
来自疯狂造人 |举报
1024387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大儿子已经六岁了,想生个女宝宝,从这个月才开始吃叶酸备孕,今天才刚来了月经,买了什么排卵试纸很多的东西,以前根本不会用这些东东.但是不知道怎么才能生个女宝宝哦…
点击查看全文
春春豪哥 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-08-28 17:46
<br/>楼主头胎怎么生的?我也备二胎,头胎剖的
我也是剖的,儿子六岁了
点击查看全文
春春豪哥 (楼主)
肉娘要老二 发表于 2015-08-28 16:15
<br/>大宝男孩5岁,31岁想要二宝女儿!
和我一样哈,我儿子要六岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春春豪哥 发表于 2015-08-28 17:48
<br/>我也是剖的,儿子六岁了
儿子五岁,这胎两个月还没有成功,唉!我这胎想顺,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
春春豪哥 发表于 2015-08-28 17:49
<br/>和我一样哈,我儿子要六岁了
希望我们都能有个女宝
点击查看全文
春春豪哥 (楼主)
q1433386881769 发表于 2015-08-28 17:56
<br/>儿子五岁,这胎两个月还没有成功,唉!我这胎想顺,你呢
你和我是一模一样的,我也是两个月都没成功,下个月是第三个月了,我买了香港的天喜丸来吃,不知道有效果不了
点击查看全文
春春豪哥 (楼主)
q1433386881769 发表于 2015-08-28 17:56
<br/>儿子五岁,这胎两个月还没有成功,唉!我这胎想顺,你呢
你和我是一模一样的,我也是两个月都没成功,下个月是第三个月了,我买了香港的天喜丸来吃,不知道有效果不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春春豪哥 发表于 2015-08-28 18:57
<br/>你和我是一模一样的,我也是两个月都没成功,下个月是第三个月了,我买了香港的天喜丸来吃,不知道有效果不了
唉,咱俩真像啊,我也想买天喜丸了,你吃了好孕记得告诉我哈
点击查看全文
春春豪哥 (楼主)
q1433386881769 发表于 2015-08-28 21:31
<br/>唉,咱俩真像啊,我也想买天喜丸了,你吃了好孕记得告诉我哈
我都买了哈,明天那个完了就可以吃了,确实我俩挺像的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
春春豪哥 发表于 2015-08-28 16:17
<br/>我备了两个月了,没有中啊,这儿开始吃天喜丸看能不能有帮助了
没吃过,不知道有用不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春春豪哥 发表于 2015-07-29 15:06
<br/>我也想啊,我看了好多说什的多吃肉类的变成酸性体质,还有就是爱爱之前用白醋兑水冲洗,还有排卵期前两天爱爱有可能,不知道是不是真的,好烦啊
冲洗是多么愚昧的做法!楼主千万不要这么做,破坏阴道生理环境平衡,容易妇科病的
点击查看全文