要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月19号末次的来排队吧

楼主: lucky酸奶
来自疯狂造人 |举报
12366131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月19号来的姨妈,8月1号11点测的,接近强阳了,白带有拉丝。8月1日18点测到强阳了。

在原贴上继续编辑,大家有测出来的吗?我是8月2号排卵。今天12号测早孕是白板,排卵比昨天有点加深了。
今天14号,zzy已经测出,希望大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky酸奶 发表于 2015-08-02 20:01
<br/>是不是喝水的原因?
你的强阳转弱了吗,现在什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky酸奶 发表于 2015-08-01 10:10
<br/>我周期29天,比较规律
你好我是19号末次月经的、周期32天左右的我今天测的排卵还是不怎么明显不知是怎么回事
点击查看全文
凌美美 发表于 2015-08-03 11:57
<br/>你好我是19号末次月经的、周期32天左右的我今天测的排卵还是不怎么明显不知是怎么回事
亲我也是19号末次,现在也是很浅,打算继续测测看呢
点击查看全文
lucky酸奶 发表于 2015-08-02 20:01
<br/>是不是喝水的原因?
楼主现在情况怎么样了,转弱了吗
点击查看全文
末次7.19,从8.1晚上开始到昨天8.3,试纸一直是强阳。8.2BC检测,卵泡21*21,打了一针促排,昨天再BC时,已经排卵,可试纸还是强阳。昨天早上安排了功课,不知道这次有戏没戏
点击查看全文
lucky酸奶 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu1160 发表于 2015-08-04 10:28
<br/>楼主现在情况怎么样了,转弱了吗
我8月1号强阳,2号测就转弱了,1、2、3号都安排了功课,等着月底开奖了
点击查看全文
lucky酸奶 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌美美 发表于 2015-08-03 11:57
<br/>你好我是19号末次月经的、周期32天左右的我今天测的排卵还是不怎么明显不知是怎么回事
那应该还没到强阳,继续每天测
点击查看全文
lucky酸奶 发表于 2015-08-05 07:18
<br/>我8月1号强阳,2号测就转弱了,1、2、3号都安排了功课,等着月底开奖了
希望我们都好孕吧!等待开奖,有好消息传递一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,8.2强阳,8.3转弱
点击查看全文
同19号末次,8月4号下午才测到阳,还没到强阳,希望大家都顺利好孕!
点击查看全文