要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月19号末次的来排队吧

楼主: lucky酸奶
来自疯狂造人 |举报
12385131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月19号来的姨妈,8月1号11点测的,接近强阳了,白带有拉丝。8月1日18点测到强阳了。

在原贴上继续编辑,大家有测出来的吗?我是8月2号排卵。今天12号测早孕是白板,排卵比昨天有点加深了。
今天14号,zzy已经测出,希望大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky酸奶 发表于 2015-08-14 06:29
<br/>昨天就测出来了,不是这么深,今天加深了
估计我没戏了哎!
点击查看全文
lucky酸奶 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu1160 发表于 2015-08-14 06:32
<br/>估计我没戏了哎!
还没到姨妈日再测测说不定有戏
点击查看全文
lucky酸奶 发表于 2015-08-14 06:35
<br/>还没到姨妈日再测测说不定有戏
按我的周期软件显示后天就是姨妈日了,希望明天能测出淡印。今天排卵第十天
点击查看全文
lulu1160 发表于 2015-08-14 06:37
<br/>按我的周期软件显示后天就是姨妈日了,希望明天能测出淡印。今天排卵第十天
嗯,你时间还早,我第十天也没测到
点击查看全文
lucky酸奶 发表于 2015-08-14 06:38
<br/>嗯,你时间还早,我第十天也没测到
希望能好孕吧!你过了月经期可以去医院验血了
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文