要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

才两个月的宝宝拍胸片是否有影响啊

楼主: 家宜
23949614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天快要被宝宝的咳嗽折磨疯了,从满月开始就一天三四声的咳,没当回事,后来虽然没有加重,但是毕竟时间长了,不淡定了,去了医院,医生说没什么开了艾畅,然后喝了三天艾畅,依然一天三四声的咳嗽,好吧,再去医院,这会听诊说是气管炎,开了依托红霉素,和小葵花,吃了两天去复诊,医生说,痰不像之前那么多了,再喝两天,今天就结束了,但还是两三声的咳嗽,感觉还是有点痰,想去拍片,又觉得太小了,哎呦,好着急啊
点击查看全文
家宜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:50 | 来自Android
小呗sally 发表于 2015-07-31 21:36
<br/>跟我家一样啊,你们家宝宝吃过的药我们家都吃过了不起作用,每天还是会咳嗽几声,我们当时去照了胸片然后做了血常规查了支原体然后最后的结论是病毒性肺炎,开始吃了几天的药然后感觉没多大作用后面医生又开了希克劳和另外一种药,目前正在吃,做了三次的雾化。
亲,你家宝宝一般什么时间段咳嗽啊,一天大概几声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:47 | 来自iPhone
家宜 发表于 2015-07-31 22:50
<br/>亲,你家宝宝一般什么时间段咳嗽啊,一天大概几声
早上晚上咳嗽,睡觉不咳嗽。今天咳嗽的次数很少了。
点击查看全文
家宜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 10:06 | 来自Android
小呗sally 发表于 2015-07-31 21:36
<br/>跟我家一样啊,你们家宝宝吃过的药我们家都吃过了不起作用,每天还是会咳嗽几声,我们当时去照了胸片然后做了血常规查了支原体然后最后的结论是病毒性肺炎,开始吃了几天的药然后感觉没多大作用后面医生又开了希克劳和另外一种药,目前正在吃,做了三次的雾化。
嗯嗯,我家一天最多咳嗽四声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 14:25 | 来自iPhone
家宜 发表于 2015-08-01 10:06
<br/>嗯嗯,我家一天最多咳嗽四声
那应该不要紧,你要注意不要冷到,本来我家宝宝咳嗽都快好了,我带着去婴儿游泳馆游泳,又冷到。
点击查看全文
家宜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 15:18 | 来自Android
小呗sally 发表于 2015-08-01 09:47
<br/>早上晚上咳嗽,睡觉不咳嗽。今天咳嗽的次数很少了。
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文