要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

才两个月的宝宝拍胸片是否有影响啊

23948014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天快要被宝宝的咳嗽折磨疯了,从满月开始就一天三四声的咳,没当回事,后来虽然没有加重,但是毕竟时间长了,不淡定了,去了医院,医生说没什么开了艾畅,然后喝了三天艾畅,依然一天三四声的咳嗽,好吧,再去医院,这会听诊说是气管炎,开了依托红霉素,和小葵花,吃了两天去复诊,医生说,痰不像之前那么多了,再喝两天,今天就结束了,但还是两三声的咳嗽,感觉还是有点痰,想去拍片,又觉得太小了,哎呦,好着急啊
点击查看全文
家宜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 14:27 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-07-29 14:23
<br/>医生没叫拍多拍呀,多喝水,咳嗽慢慢好的,我儿子也这样好的
是吗?就是拍背吗?我试试
点击查看全文
家宜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 14:29 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-07-29 14:28
<br/><br/><br/>我是说医生不叫你拍片别拍,那么小,没事喂温开水给他喝
哦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:21 | 来自iPhone
胸片是对胎儿担心有影响,宝宝出生后器官都成形了,没啥问题。我宝宝刚出生为了检查肺发育情况,拍了两次胸片了都………<br/>不过,还是听医生的,没让拍就别拍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 06:07 | 来自Android
这么小的孩子医生开始就让喂药吗?不是做雾化吗?满月就开始咳,医生说为什么会咳吗?6个月内的宝宝抵抗力是很强的。宝宝是足月宝宝吗?不好意思,问题太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:42
孩子头三个月用药要谨慎啊,如果只是一天几声的咳嗽,不用吃药的啊,多喝温水,帮宝宝拍背
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 12:06
有可能是因为过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 12:06
弄个空气净化器试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:50 | 来自Android
我儿子从3个月起,反反复复了到6个月,最后检查牛奶过敏,之前被当做感冒治了2个月,也是各种吃药都不好,我儿子还拍片子了,我好后悔给他拍片子!楼主估计也是过敏性咳嗽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:36 | 来自iPhone
跟我家一样啊,你们家宝宝吃过的药我们家都吃过了不起作用,每天还是会咳嗽几声,我们当时去照了胸片然后做了血常规查了支原体然后最后的结论是病毒性肺炎,开始吃了几天的药然后感觉没多大作用后面医生又开了希克劳和另外一种药,目前正在吃,做了三次的雾化。
点击查看全文