要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

今天内裤上有些褐色的东西,以前从没有过,19号排卵,今天仍高温36.8。

楼主: q1436015306877
来自疯狂造人 |举报
561659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们回复。今天内裤上有些褐色的东西,以前从没有过,19号排卵,今天仍高温36.8。有肚子不舒服,跟来姨妈样的肚子痛,一个礼拜前也有姨妈感肚子痛。这怎么回事,有姐妹知道的吗,是不是要来例假了,本来是8月3或4日的例假。
点击查看全文
q1436015306877 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南娜-爽歪歪 发表于 2015-07-29 16:21
<br/>哦  你看下我在网上咨询的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/fc797530880ed44bf07d1c50b0a845b7595459.jpg
我也担心这个,我们还是去医院查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436015306877 发表于 2015-07-29 16:22
<br/>我也担心这个,我们还是去医院查吧
点击查看全文
南娜-爽歪歪 发表于 2015-07-29 16:21
<br/>哦  你看下我在网上咨询的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/fc797530880ed44bf07d1c50b0a845b7595459.jpg
我姐姐去年底也有次褐色的,流产了,所以好担心
点击查看全文
q1436015306877 发表于 2015-07-29 16:23
<br/>我姐姐去年底也有次褐色的,流产了,所以好担心
点击查看全文
南娜-爽歪歪 发表于 2015-07-29 16:22
<br/>恩
去医院查还是好些,安全点,好伤心,
点击查看全文
q1436015306877 发表于 2015-07-29 16:23
<br/>去医院查还是好些,安全点,好伤心,
恩  唉  真闹心
点击查看全文
南娜-爽歪歪 发表于 2015-07-29 16:24
<br/>恩  唉  真闹心
我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样 19号排卵,排卵后 八九十天有褐色分泌物 肚子很胀 腰酸 早早孕白板 排卵阳 ,无解了。
点击查看全文
lgreen27 发表于 2015-07-29 16:40
<br/>一样 19号排卵,排卵后 八九十天有褐色分泌物 肚子很胀 腰酸 早早孕白板 排卵阳 ,无解了。
哎,到低是不是怀孕,好揪心
点击查看全文
去看医生了,说可能孕酮低引起出血,叫我抽血查孕酮及hcg,,如果低可能要补充黄体酮
点击查看全文