要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[问题交流]

例假第13天,没有卵泡?内膜8毫米,附内分泌及B超单

1149131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假正常半年了,例假量很正常,周期28到31天,去年是多囊卵巢,好多小卵泡,今年从激素来看应该不是多囊了,上次例假7月17日,今天例假第13天了,去监测卵泡,医生说一个卵泡都没有,天啊,这是怎么回事,有懂的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:38 | 来自疯狂造人
你用排卵试纸测试显示的是什么样的亲?是阴性还是阳性还是白版?
点击查看全文
/cat木头鱼 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 14:38 | 来自疯狂造人
❤小伟巴♡♬ 发表于 2015-07-29 13:38
<br/>你用排卵试纸测试显示的是什么样的亲?是阴性还是阳性还是白版?
排卵试纸就是灰印,非常浅
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 14:39 | 来自疯狂造人
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-07-29 13:27
<br/>是没有成熟卵泡还是一个小卵泡都没有?你查多囊时候内分泌怎么样?
医生就说一个卵泡都没有,真是害怕死了,就说卵巢上附着的那种极小的不算是卵泡3乘3毫米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:19 | 来自疯狂造人
/cat木头鱼 发表于 2015-07-29 14:38
<br/>排卵试纸就是灰印,非常浅
建议亲还是继续测排卵试纸,月经第13天,应该还不到排卵时候,我都是第十九天才排的,千万不要灰心哦亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 15:55 | 来自疯狂造人
❤小伟巴♡♬ 发表于 2015-07-29 15:19
<br/>建议亲还是继续测排卵试纸,月经第13天,应该还不到排卵时候,我都是第十九天才排的,千万不要灰心哦亲!
你月经正常吗?以前也长不大,但是好歹有卵泡的,现在是一个都没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 15:57 | 来自疯狂造人
❤小伟巴♡♬ 发表于 2015-07-29 15:19
<br/>建议亲还是继续测排卵试纸,月经第13天,应该还不到排卵时候,我都是第十九天才排的,千万不要灰心哦亲!
你月经正常吗?以前也长不大,但是好歹有卵泡的,现在是一个都没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 15:58 | 来自疯狂造人
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-07-29 14:46
<br/><br/><br/>那你之前还查过激素吗?以前的激素怎么样?应该是有小卵泡下个月在看看
上个月雌激素很低,低于最下限很多,其他还好,正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:41 | 来自疯狂造人
你有可能排卵晚吧,月经正常应该有卵泡啊,不可能一个卵泡都没有吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 18:42 | 来自疯狂造人
妖娆曦 发表于 2015-07-29 16:41
<br/>你有可能排卵晚吧,月经正常应该有卵泡啊,不可能一个卵泡都没有吧。
过几天我再去医院看看吧,真郁闷啊
点击查看全文