要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

关于甲减初始用药量,请教有经验的姐妹

楼主: 十月狮子座
来自疯狂造人 |举报
2979052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟一个多月,吃黄体酮现在来了月经,查出TSH4.9,医生确诊甲减,让我一天一片,看了很多帖子,高出很多的都才一片,我这医生让我吃的量是不是大了?不过他是红房子专家门诊,看内分泌不错的。

请教有经验的姐妹,说说你们的用药量
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2015-07-30 10:09
<br/>你们要看药量,一片有一百微克的,有五十微克的,你们要说吃多少微克,不是一片半片的,我就是50微克雷替斯半个月调正常,后来没减药一个月后又变甲亢,现在停药不敢吃了,医生也是说不让怀孕,这要等到何年真是烦
啊没减药又变甲亢拉?不要吓我啊,我现在还是持续吃一片啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
噯寶貝儿 发表于 2015-07-30 10:52
<br/>啊没减药又变甲亢拉?不要吓我啊,我现在还是持续吃一片啊
定期复查看数值
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为喵 发表于 2015-07-29 23:49
<br/>是每个地方的参考值不一样吗,我的报告是0.34-5.6然后我是5.68。然后做了甲功五项,tgab甲状腺球蛋白抗体和tpoab抗甲状腺过氧化物酶抗体超了几百倍,再做b超,医生才下最后诊断是甲减,前一个星期吃半粒优甲乐,没有副作用改一粒,一个月后复查。说暂时不可以要宝宝,要恢复正常
亲,半粒优甲乐怎么吃啊?我今天也是查出甲减,TSH 5.81,医生叫我每天半片,当时有点疑惑我怎么会得甲减,忘记问吃药期间可不可以怀孕?治好了才可以怀孕,是不是?
点击查看全文
为喵 发表于 2015-07-29 23:49
<br/>是每个地方的参考值不一样吗,我的报告是0.34-5.6然后我是5.68。然后做了甲功五项,tgab甲状腺球蛋白抗体和tpoab抗甲状腺过氧化物酶抗体超了几百倍,再做b超,医生才下最后诊断是甲减,前一个星期吃半粒优甲乐,没有副作用改一粒,一个月后复查。说暂时不可以要宝宝,要恢复正常
我的报告上正常范围也是0.34-5.6,
点击查看全文
s2416693244 发表于 2015-07-30 10:09
<br/>你们要看药量,一片有一百微克的,有五十微克的,你们要说吃多少微克,不是一片半片的,我就是50微克雷替斯半个月调正常,后来没减药一个月后又变甲亢,现在停药不敢吃了,医生也是说不让怀孕,这要等到何年真是烦
你医生说了?,我今天查出来之后,医生好像没说,我也忘记问了,后面想起来了吃药期间能不能怀孕?50微克的一片,让我一天吃半片,治好了才可以怀孕吧?
点击查看全文
十月狮子座 发表于 2015-07-30 10:14
<br/>我是50微克的优甲乐,一天一片50微克,我问医生能试孕吗?他没说不能,只说,只有调正常了,我的月经才能好,才有机会怀孕吧,我等两周后结果再去问问他
我的也是50的优甲乐,一天半片,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430547016848 发表于 2015-07-30 19:44
<br/>你医生说了?,我今天查出来之后,医生好像没说,我也忘记问了,后面想起来了吃药期间能不能怀孕?50微克的一片,让我一天吃半片,治好了才可以怀孕吧?
这个是终生的,治疗不好,只能说调到正常,吃药也可以怀孕的
点击查看全文
吃药可以怀孕啊?亲,你的意思是说降到正常范围才可以怀孕吧
点击查看全文
s2416693244 发表于 2015-07-30 20:23
<br/>这个是终生的,治疗不好,只能说调到正常,吃药也可以怀孕的
亲,你的意思是TSH降到正常范围才可以怀孕是吧?遗传吗?我怎么得这个病啊,家里也从来没听说有谁得过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4.4每天1/4片,昨天复查2.77
点击查看全文