要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

对电梯有阴影了,你们呢

楼主: 果☆儿丶
来自iPhone |举报
680637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公逛超市,超市二楼三楼都是挺大的,做电梯的时候,老公说怕不怕,我说前面那么多人都没事,不怕,他说可能轮到我们就出事了呢,妈妈呀我们没那么背吧,我胆子小,表吓我。我上去的时候特别注意那个螺丝,那个事件就是螺丝拆了才会掉下去,说真的最近电梯事故太多,不多想都不行。中途听到一个3岁的小孩子问他妈妈,电梯是不是会把人掉下去,天小孩都知道啊,昨天那个超市那里就是我们这大的商场,一楼听说着火了,好多店都关门了,不知道什么原因,感觉好不安全,感觉还是呆家里最靠谱,还好我家二楼电梯都省了。
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
hexiaoyan2011 发表于 2015-07-29 14:54
<br/>我能说刚刚去商场坐电梯我跳过去的么?
哈哈和我一样,我还孕妇,动作不敢太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-07-29 15:00
<br/>这个也好吓人,电梯都不维护好吗,维护了基本没问题,感觉地球好不安全
有些小商场对电梯的维护保养不怎么重视的,有次我还试过坐扶手电梯到一半突然停了,那个惯性很大,没握好扶手的都倒了,幸亏电梯内往后退。地球太危险,给我一张回火影的票吧o(︶︿︶)o
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-07-29 15:01
<br/>哈哈和我一样,我还孕妇,动作不敢太大
我悲催的让别人像看怪物一样看了,瞬间感觉丢人了,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
的确有阴影了,今天电梯还没开,我爬上去的,都觉得恐怖,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
fyysyy 发表于 2015-7-29 12:21
<br/>刚出新闻的那一天,看到标题我都没敢点进去。。。然后老公看了手机对我说:你别看了,我怕你受不了。。。我 ...
<br/><br/>有啊。看完后整个人都不好了,那个商场我过年回去还经常去逛。不知道怎么形容现在的心情。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我以前公司在26楼,有一天我表现特别的好,不到8点我就到公司楼下了,没有一个人和我同坐电梯,我一个人坐到26楼掉到24楼,我魂都快吓没了,还好停在了24楼。不然我今天也不会和姐妹们聊天了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
是呀,今天还说以后不敢乘电梯了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怕怕的,下次得注意点
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
hexiaoyan2011 发表于 2015-07-29 15:08
<br/>我悲催的让别人像看怪物一样看了,瞬间感觉丢人了,
安全第一,不管别人的眼光。反正不认识哈哈
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
素心宝贝 发表于 2015-07-29 16:50
<br/>我以前公司在26楼,有一天我表现特别的好,不到8点我就到公司楼下了,没有一个人和我同坐电梯,我一个人坐到26楼掉到24楼,我魂都快吓没了,还好停在了24楼。不然我今天也不会和姐妹们聊天了。
妈妈呀,是我要吓死掉了,电梯里又没东西扶着
点击查看全文