要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12 13排卵的还有吗

楼主: 糖宝21
来自疯狂造人 |举报
19165150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在姨妈不来 早孕白板 闹哪样啊 有同步的没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖宝21 发表于 2015-07-30 15:25
<br/>哎   愁死了
你身体有什么变化没?有什么反应?
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432901358725 发表于 2015-07-30 15:26
<br/>你身体有什么变化没?有什么反应?
感觉没有   你呢   就觉得腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次06.28,13排卵,昨天来大姨妈了………
点击查看全文
糖宝21 发表于 2015-07-30 15:28
<br/>感觉没有   你呢   就觉得腰酸
我也没什么太多的感觉,可能是自己一直也不注意发现自己有什么反应吧,最明显的就是乳头疼,胸有些涨有些疼,其他没了
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
q1432901358725 发表于 2015-07-30 15:29
<br/>我也没什么太多的感觉,可能是自己一直也不注意发现自己有什么反应吧,最明显的就是乳头疼,胸有些涨有些疼,其他没了
我胸不疼也不涨   就是乳头疼
点击查看全文
糖宝21 发表于 2015-07-30 15:31
<br/>我胸不疼也不涨   就是乳头疼
这是我前两天的症状
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
刘妈妈≥﹏≤ 发表于 2015-07-30 15:28
<br/>末次06.28,13排卵,昨天来大姨妈了………
姨妈来之前测过排卵试纸吗   是什么样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖宝21 发表于 2015-07-30 15:32
<br/>姨妈来之前测过排卵试纸吗   是什么样的
测过了,就强阳了两三天,跟着转弱,功课安排早了。
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
刘妈妈≥﹏≤ 发表于 2015-07-30 15:40
<br/>测过了,就强阳了两三天,跟着转弱,功课安排早了。
不是   我说的是姨妈来前一两天测排卵没啊   人家说姨妈来之前排卵也会阳的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沈晓北 发表于 2015-07-30 13:11
<br/>我不测了,爱来不来吧。从开始备孕一向很正常的生理周期都乱了呢
刚测测依然大白
点击查看全文