要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12 13排卵的还有吗

楼主: 糖宝21
来自疯狂造人 |举报
19120150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在姨妈不来 早孕白板 闹哪样啊 有同步的没
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫水晶g 发表于 2015-07-29 14:14
<br/>我也是,月经没来,测白板,为什么?
都在唱忐忑呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
已可休 发表于 2015-07-29 12:28
<br/>我也是啊。6.28末次,7.12排卵,现在还是白板,没来月经
我也是啊,你有没有什么症状啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是十三号排卵,周期是21天,姨妈迟到了两日了,早孕大白板!试纸貌似加深了些⋯⋯家人都以为有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我13号排,姨妈也没来,但是好多人都是姨妈不来一个星期后才能测到的
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苁苁88 发表于 2015-07-29 14:42
<br/>我13号排,姨妈也没来,但是好多人都是姨妈不来一个星期后才能测到的
我排卵都变这样了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经推迟了三天,十三号排卵的,试纸貌似加深了,早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沈晓北 发表于 2015-07-29 13:06
<br/>16排,姨妈没来,ZZY大白板
和你一样,每天测3,5次都不见早孕试纸带个灰印
点击查看全文
a815815 发表于 2015-07-29 12:23
<br/>我13  14排的,昨天降温,今天又升温,zzy白板
我16排,昨天早上降温,今天有升温了,一天测3次早孕都白板
点击查看全文
我12号排卵,刚刚测出粉印,我惊讶的很,老公特高兴,我的二胎猴宝宝来了,附上图片,看看是不是中了!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13的,用排卵试纸显示两条杠。然后早早孕好像有水印,但今天下午测又没。哎,不知道还有没有戏,姨妈又没来<br/>
点击查看全文