要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12 13排卵的还有吗

楼主: 糖宝21
来自疯狂造人 |举报
19196150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在姨妈不来 早孕白板 闹哪样啊 有同步的没
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sufei好孕来 发表于 2015-07-30 22:59
<br/>咱俩一样的
希望好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
20排卵,昨天的早早孕,官方确定,别着急,也许是着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飘雪1223 发表于 2015-07-30 23:10
<br/>我准备明天去医院了。这个情况很揪心啊!受不了
我觉得顺其自然最好~有时候医生说的都挺夸张的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果糖1 发表于 2015-07-29 12:52
<br/>我12号排卵,姨妈也没来,早早孕连续四天都是灰印不加深,不知道是怎么回事?
我也是十二号,加深好慢
点击查看全文
接(结)果果 发表于 2015-07-29 22:30
<br/>我在等加深!害怕啊!上个月测出粉印一直不加深、最后、最后生化了!这个月希望加深吧!
亲,上图看看,我也是粉印加深很慢
点击查看全文
糖宝21 发表于 2015-07-30 15:15
<br/>我刚刚又测了一下   这才是要闹哪样   排卵了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/4554ddde3218a7b4026aa6ed4e9793db465570.jpg
加深就有希望,我前几天也这样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接(结)果果 发表于 2015-07-29 22:30
<br/>我在等加深!害怕啊!上个月测出粉印一直不加深、最后、最后生化了!这个月希望加深吧!
你怎么知道是生化妊娠的啊?我的也是连续六天不加深,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果果糖1 发表于 2015-07-31 08:53
<br/>你怎么知道是生化妊娠的啊?我的也是连续六天不加深,好害怕
最后测出不加深反而变淡了、就去医院了、受精卵未着床、就来姨妈了!
点击查看全文
冰清魔雨 发表于 2015-07-31 07:10
<br/>亲,上图看看,我也是粉印加深很慢
这是上月的、没加深变淡了!<br/>
点击查看全文
果果糖1 发表于 2015-07-31 08:53
<br/>你怎么知道是生化妊娠的啊?我的也是连续六天不加深,好害怕
看我上月的,就这样不加深还变淡了!你今天测怎么样?<br/>
点击查看全文