要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

等待的日子,太难熬了!

楼主: wonderful47
496224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号绒促后身体一直不舒服,可能药物太敏感了,现在好些了,紧接着就是心理上的煎熬,慢慢等待的日子真难受,如果不行,真不知道还有没有再来一次的勇气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:37 | 来自疯狂造人
我也是21号绒促,等待结果,真的好难熬啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:42 | 来自疯狂造人
我18号打的破卵,19号肚子涨痛一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:00 | 来自疯狂造人
我也肚子涨,总放屁,今天小肚子坠着不舒服,腰也酸,有点姨妈要来的感觉
点击查看全文
wonderful47 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:35 | 来自疯狂造人
艺术河 发表于 2015-07-29 21:00
<br/>我也肚子涨,总放屁,今天小肚子坠着不舒服,腰也酸,有点姨妈要来的感觉
你几号的绒促啊?代谢完就会好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:36 | 来自疯狂造人
冉动我心666 发表于 2015-07-29 12:37
<br/>我也是21号绒促,等待结果,真的好难熬啊
你测呢吗?我昨天测白板,不知道还有没有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:44 | 来自疯狂造人
冉动我心666 发表于 2015-07-29 12:37
<br/>我也是21号绒促,等待结果,真的好难熬啊
你测呢吗?我昨天测白板,不知道还有没有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:51 | 来自疯狂造人
我没测,现在也测不出来,我打算等到14天在测,你现在体温高吗?我连续1个星期高温了36.9℃到37℃左右,希望一直继续下去
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:56 | 来自疯狂造人
我也很焦虑,排卵后第这10天折磨得瘦了4斤,,,各种不舒服,不知道是不是绒促代谢让我觉得难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:25 | 来自疯狂造人
一样等待着煎熬着 讨厌这种感觉还不如给我来个痛快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:01 | 来自疯狂造人
冉动我心666 发表于 2015-07-30 09:51
<br/>我没测,现在也测不出来,我打算等到14天在测,你现在体温高吗?我连续1个星期高温了36.9℃到37℃左右,希望一直继续下去
我没测体温呢,昨天测了大白板,不知道是不是太早了
点击查看全文