要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

7.18号末次,盖楼,期待本月好孕

来自疯狂造人 |举报
788161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.18号末次月经第一天 7.24月经干净第一天 目前已经吃满六天黑豆 明天停吃 开始跳绳 最近一直在跟男友一起喝覆盆子女贞子枸杞子茶 给男友的饮食准备也更注重海产品 我注重吃素 水果 瘦肉 营养搭配均衡 每天运动半小时至一小时 早睡早起 看书看剧 保持好心情

多囊算是调理得差不多了 月经正常第二个月 上个月第一次尝试用排卵试纸和体温计估测出排卵日 这个月努力试试吧 八月二十三就是我们在一起三周年 希望能有个属于我们的宝宝 一起去领证 明年金牛宝宝的话 跟我一个星座 跟我同样是猴年 会很有意义的吧 加油 这个月 同时放松~ 就算这个月没有宝宝 我们也计划要结婚了 如果有就是结婚礼物了 祈祷 虔诚地 向上天 向送子娘娘 赐予我幸福吧!谢谢

点击查看全文
ωǒ★酸菜☆ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-08-04 11:53
<br/>我也搞不清楚,我买的大卫的,上个周期也是用的这个。bc最准确,可做一次就要跑医院,90元一次,太费事了
费事但值得呀 祝这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ωǒ★酸菜☆ 发表于 2015-08-04 11:54
<br/>费事但值得呀 祝这个月好孕
嗯嗯,大家都好孕
点击查看全文
ωǒ★酸菜☆ (楼主)
08.04 周期第17-18天 月经干净第11-12天 下午又测了一根 基本没变 小内内上有鸡蛋清样白带 蹦达了200下 运动半小时<br/><br/>08.05 周期第18-19天 月经干净第12-13天 早上非晨尿 感觉稍微加深一点 但是还不到阳 好慢啊 这个月 下午再测根好了<br/>
点击查看全文
ωǒ★酸菜☆ (楼主)
08.05 下午又测了根 还是弱阳 难道我这个月排卵真的推迟了嘛<br/>
点击查看全文
ωǒ★酸菜☆ (楼主)
08.06 呵呵哒 依然是弱阳 管他呢 姐姐今晚就要跟老公火热地来一次 之后如何再说 大不了天天同房 吼吼 开心最重要~~ <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ωǒ★酸菜☆ 发表于 2015-08-02 09:37
<br/>一般我跟BF一人每天1-2杯送子茶 做法很方便啦 10克枸杞子 5克覆盆子 5克女贞子 后两者300cc沸水中煮3分钟 浇在杯内洗净枸杞子上 就完成了 吃完黑豆后 我已经开始每天早上喝一碗黄豆浆<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/02/145749f8d624cfe57adac152964e8002207163.jpg
送子茶?送儿子吗?
点击查看全文
ωǒ★酸菜☆ (楼主)
男男男 发表于 2015-08-06 09:46
<br/>送子茶?送儿子吗?
不是啦 就是男女喝都有助孕功效 我们对男女没有要求 健康就好^_^
点击查看全文
ωǒ★酸菜☆ (楼主)
刚才一擦下面 有浅褐色 不知道是不是要来大姨妈了好苦恼
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-08-04 11:12
<br/>末次7.19,从8.1晚上开始到昨天8.3,试纸一直是强阳。8.2BC检测,卵泡21*21,打了一针促排,昨天再BC时,已经排卵,可试纸还是强阳。昨天早上安排了功课,不知道这次有戏没戏
你是打了绒促hcg吗?打了的话会强阳好几天,plsz测不准的。我31号打1w单位,1号到3号强阳了3天,估计1、2号就排掉了
点击查看全文
ωǒ★酸菜☆ (楼主)
08.07 昨天晚上太困了没有同房 今天上午测了根总算有稍微明显的加深了 打算下午再测根 晚上一定得安排同房了<br/>
点击查看全文