要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

宫外孕切除,估计好孕了吧。

楼主: s1903678173
来自疯狂造人 |举报
425221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前切除了左侧输卵管,然后同年12月开始备孕,漫长的等待就这样开始了,7月26晚上因为前两天早晨都是被恶心弄醒,然后忍不住测了个早早孕,结果是眼睛都快看瞎了看到了水印,7.27抽血hcg9.75医生说只能说明是有受精卵,不能证明怀孕,7.29早上因为在国外所以只能买试纸,测到颜色加深,超开心,我觉得宝宝应该肯定是来了的,期待下周一回国印证。刚好今天生日,谢谢宝贝送的大礼!爱你!第一张图是7.27早,第二图是今早。宝贝加油!

点击查看全文
s1903678173 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么玥儿 发表于 2015-07-29 11:49
<br/>祝加深接你好孕本月好孕
谢谢谢谢!如果宫内,会传经验
点击查看全文
sanglanghea 发表于 2015-07-29 11:39
<br/>继续测,祝加深,早日确定宫内好孕
嗯嗯好的谢谢!
点击查看全文
夏雪cool 发表于 2015-07-29 10:36
<br/>恭喜,继续测加深呢
是的,打算两天一测
点击查看全文
娟姐 发表于 2015-07-29 10:37
<br/>恭喜楼主。
谢谢谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深,接你的好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕会有哪些症状呢?我末次6月21日,现在39天了早孕试纸还测不到强阳,没有出血,左侧下腹有时候做个动作会有不明显痛,但是不持续。担心会宫外。
点击查看全文
s1903678173 发表于 2015-07-29 19:53
<br/>坐飞机那天发现的,今天还坐船出海了然后还跳海了。呵呵呵呵
好吧…我是什么计划都取消了…各种怨念
点击查看全文
小满小仔 发表于 2015-07-29 20:52
<br/>祝加深,接你的好孕。
谢谢谢谢,好孕传你
点击查看全文
flower-咪咪 发表于 2015-07-29 21:58
<br/>宫外孕会有哪些症状呢?我末次6月21日,现在39天了早孕试纸还测不到强阳,没有出血,左侧下腹有时候做个动作会有不明显痛,但是不持续。担心会宫外。
上次我真是一点症状都没有,就是月经一直都没完,量少,然后直到有一天疼到不行结果跑去医院就已经大出血了。直接晕倒在门诊,后来就手术了。
点击查看全文
素染的绯色 发表于 2015-07-30 07:31
<br/>好吧…我是什么计划都取消了…各种怨念
我是各种手段都用上了,等我周末回家确认了后再教你我怀上的技巧。嘿嘿。
点击查看全文