要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

是着床降温了吗

楼主: 晨晨89
来自疯狂造人 |举报
584140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日排卵,昨天第七天,降到36.47,今天早上升到36.76,不知道是不是着床降温。
点击查看全文
晨晨89 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
FabulousJ 发表于 2015-07-29 15:51
<br/>我22號排。昨天溫度奇高(空調不夠)。那有可能嗎?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/433bc60acc958e05d086fd69397227a0809458.jpg
有可能,你体温挺高的
点击查看全文
晨晨89 (楼主)
q1437965817261 发表于 2015-07-29 18:29
<br/>咋你们都没有排卵后的体温大幅上升么
不知道诶,可能没中吧,才会这么低的体温
点击查看全文
晨晨89 (楼主)
q1437965817261 发表于 2015-07-29 18:29
<br/>咋你们都没有排卵后的体温大幅上升么
我今天早上36.93
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晨晨89 发表于 2015-07-30 07:04
<br/>我今天早上36.93
我26号排卵日,体温上升很慢,据说是黄体素不足,今天我体温36.6
点击查看全文
晨晨89 (楼主)
q1437965817261 发表于 2015-07-30 09:31
<br/>我26号排卵日,体温上升很慢,据说是黄体素不足,今天我体温36.6
我体温升的也不快的,我排卵后体温都没有大幅上升,但是我看好多人说黄体不足会月经周期比较短,我周期挺长的。你看下你自己周期怎么样,你26号排的36.6也还好,有希望的
点击查看全文
晨晨89 发表于 2015-07-30 09:44
<br/>我体温升的也不快的,我排卵后体温都没有大幅上升,但是我看好多人说黄体不足会月经周期比较短,我周期挺长的。你看下你自己周期怎么样,你26号排的36.6也还好,有希望的
我26号强阳转弱,那天36.25,27号36.3,28号36.3,29号36.5,今天36.6,根本就没有所谓的体温突然上升0.5度的概念
点击查看全文
<br/>我体温升的也不快的,我排卵后体温都没有大幅上升,但是我看好多人说黄体不足会月经周期比较短,我周期挺长的。你看下你自己周期怎么样,你26号排的36.6也还好,有希望的
我周期30天,短么
点击查看全文
我以前是30天,可是吃了三个月的叶酸,月经每次都迟后好几天,吓的我都停吃了
点击查看全文
晨晨89 (楼主)
q1437965817261 发表于 2015-07-30 10:17
<br/>我26号强阳转弱,那天36.25,27号36.3,28号36.3,29号36.5,今天36.6,根本就没有所谓的体温突然上升0.5度的概念
有啊,你36.6-36.25不就有啊,0.3以上就算啊
点击查看全文
晨晨89 (楼主)
q1437965817261 发表于 2015-07-30 10:32
<br/>我周期30天,短么
不算短吧,黄体不足是24-28天的周期
点击查看全文