要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

关于排卵后体温的话题

来自疯狂造人 |举报
735749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第五天,早上量基础体温只有36.6,昨天也是36.6!排卵之前是36.5,前3天基础体温是在36.7~36.8之间,现在怎么就降温了呢。一直都有测量基础体温,有时候高温期11天有时候14天,但是排卵刚过就这么低温度是从没出现过的。看来我真的是黄体不足了,唉!本来对这个月充满希望,现在心情都不好了,一起来就没怎么搭理老公……
不知可否有怀孕了的宝妈出现过排卵后体温升高又降低的情况[乖][乖][乖]
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
口腔不怕牙碰到,水银出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
阡陌红尘 发表于 2015-07-29 08:55
<br/>我这个月没怎么测体温,排卵前期是36.3左右,昨天排卵后第五天36.8,今天早上测的36.6,这是没戏了吧?
你排卵第六天有可能是着床讲温
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
s2252988375 发表于 2015-07-29 08:57
<br/>量腋下的行么?准么?
量口腔比较准
点击查看全文
宫内好孕快快来 发表于 2015-07-29 09:00
<br/>口腔不怕牙碰到,水银出来吗?
不会,轻轻的咬住,含在舌头下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2015-07-29 09:04
<br/>你排卵第六天有可能是着床讲温
之前体温都是36.3左右,昨天开始测的36.8,今天测了两次都36.6,伤心死了,不过听你这么说,稍微宽心了呢!希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2015-07-29 09:04
<br/>你排卵第六天有可能是着床讲温
之前体温都是36.3左右,昨天开始测的36.8,今天测了两次都36.6,伤心死了,不过听你这么说,稍微宽心了呢!希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恩,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵前都是36.1左右,排后36.4-36.7.不知道会好孕吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,排卵后体温上升了三天,现在又回到排卵前的体温了,不知道为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
桃心小J 发表于 2015-07-29 09:18
<br/>我排卵前都是36.1左右,排后36.4-36.7.不知道会好孕吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/e253e71112ce942fad922342f4f3aa44943043.jpg
会的,你这个体温没什么问题
点击查看全文