要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

十三号排卵的,今天好孕,接好喽

来自疯狂造人 |举报
10291107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天没敢测,就再等了几天,今天忍不住测了下,结果出现双杠了,姨妈推迟两天了,最近屁比较多,肚子老是鼓鼓的,具体症状过两天再更新,有点激动,等周六去官方,期待宫内好孕,各位姐妹们再帮我看看,应该是怀上了吧?不敢白高兴了一场

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rena.niu 发表于 2015-07-29 13:27
<br/>...
排卵强阳,早孕这颜色正常吗?<br/>
点击查看全文
嗯<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
冰清魔雨 发表于 2015-07-29 13:28
<br/>就这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/8fbc8381e1e62b1a72375da67c9a336d560243.jpg
亲,你买海氏海诺的,或秀儿的<br/>
点击查看全文
Rena.niu 发表于 2015-07-29 13:31
<br/>亲,你买海氏海诺的,或秀儿的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/5568305722c4db93e48c6938027344dd815199.jpg
噢!等会我买试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
冰清魔雨 发表于 2015-07-29 13:30
<br/>嗯<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/d656bab6a65b7f71a7b8bfc589ef7309805905.jpg
正常,别担心,咱们同是一天排卵,但一天也能差出24小时呢,要是不放心就去医院查个血,放松心情!希望咱们都宫内健康好孕!加油!
点击查看全文
Rena.niu 发表于 2015-07-29 13:34
<br/>正常,别担心,咱们同是一天排卵,但一天也能差出24小时呢,要是不放心就去医院查个血,放松心情!希望咱们都宫内健康好孕!加油!
嗯!谢谢!我想再等几天才去,试纸每天都有加深,应该不会有事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰清魔雨 发表于 2015-07-29 13:52
<br/>嗯!谢谢!我想再等几天才去,试纸每天都有加深,应该不会有事
恩,放松心情!相信自己!相信宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康好孕棒
点击查看全文
冰山一角0609 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Rena.niu 发表于 2015-07-29 08:55
<br/>恭喜恭喜!我也是13号排卵,已经验血确认。排卵试纸现在是强阳,早孕在逐渐加深,希望咱们都宫内健康好孕
嗯,同喜哦亲
点击查看全文
冰山一角0609 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437606670704 发表于 2015-07-29 09:04
<br/>接好孕啊,19号排卵,现在还是白板,期待中
再等等,肯定也好孕的
点击查看全文