要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎几周生能健康?

楼主: 661266
3030538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没宝妈36周生的,宝宝会不会健康?我双胎35周2了,想36周生。受不了,太累了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:44 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-07-29 14:18
<br/>我肝素也停了,我不想一直住院,家里好舒服,毕竟检查过了什么p事也没有,胎监一天三次隔壁床睡觉打呼噜洗澡不方便都讨厌~
在医院是睡不好,不过自己感觉心里踏实一点,反正也没几天啦,医生意思是35周应该没问题,前提是宫缩不要太频繁,尽量看能不能到36周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 15:08 | 来自iPhone
gimen1011 发表于 2015-07-29 14:44
<br/>在医院是睡不好,不过自己感觉心里踏实一点,反正也没几天啦,医生意思是35周应该没问题,前提是宫缩不要太频繁,尽量看能不能到36周
嗯嗯加油!你肯定行~<br/>我胎监基本无宫缩,偶尔二三十分钟有个一两次,我还按原计划36周去见主任,看她给我提个什么目标
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 15:13 | 来自iPhone
gimen1011 发表于 2015-07-29 14:44
<br/>在医院是睡不好,不过自己感觉心里踏实一点,反正也没几天啦,医生意思是35周应该没问题,前提是宫缩不要太频繁,尽量看能不能到36周
住院有一点好处,每天早上就看有人推一个双层小车,上下两排,每排7、8个小毛毛,个个张着嘴巴细细声哭,被带去洗澡,好可爱呀!都一模一样卷在医院统一的包被里,像许多个包着糖纸的奶糖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:14 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-07-29 15:08
<br/>嗯嗯加油!你肯定行~<br/>我胎监基本无宫缩,偶尔二三十分钟有个一两次,我还按原计划36周去见主任,看她给我提个什么目标
我胎监也没有宫缩,只是肚子硬的次数有点多,现在还在吃安保,估计还有两天也停药啦,你应该能坚持到37周的,我们一起期待吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:15 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-07-29 15:13
<br/>住院有一点好处,每天早上就看有人推一个双层小车,上下两排,每排7、8个小毛毛,个个张着嘴巴细细声哭,被带去洗澡,好可爱呀!都一模一样卷在医院统一的包被里,像许多个包着糖纸的奶糖
看的心都融化了,我们也快了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 16:39 | 来自iPhone
gimen1011 发表于 2015-07-29 15:15
<br/>看的心都融化了,我们也快了
嗯嗯!^o^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 19:14 | 来自WAP
35+2   好想快点生,因为肚子总硬,一直躺着,现在各种喘不过气,真的累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 20:13 | 来自iPhone
661266 发表于 2015-07-29 13:23
<br/>那看来36周生也可以了。
我能熬到34我都很高兴了!我觉得怀双太痛苦了!我试管的。我出血住院保胎一个月,前两天才出院。我今天17。还要熬一半~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 20:15 | 来自iPhone
gimen1011 发表于 2015-07-29 15:14
<br/>我胎监也没有宫缩,只是肚子硬的次数有点多,现在还在吃安保,估计还有两天也停药啦,你应该能坚持到37周的,我们一起期待吧
问一下,肚子硬是不是宫缩吖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 20:23 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2015-07-29 20:15
<br/>问一下,肚子硬是不是宫缩吖?
是呀,不过只要不痛,硬的没有规律就没关系
点击查看全文