要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转

宫外孕多久可以备孕了?

来自疯狂造人 |举报
569729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是宫外孕多久以后怀孕的啊,怀孕前要做什么检查吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乐乐妈咪0929 发表于 2015-08-03 12:48
<br/>我是保守治疗,医生也说半年后才能备孕
因为你是保守治疗,打针吃药比我多,我就吃了几粒米菲斯就宫腔镜了,所以可以三个月就怀噢,三月份到现在刚好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-08-04 11:16
<br/>两三个月就可以,我是做了输卵管造影,发现有点通而不畅,就做了通水,这个月开始备孕
造影后多久能备孕呢
点击查看全文
孕迹好声音
世界上最爱你的 发表于 2015-07-29 09:30
<br/>我3次宫外孕了,输卵管都在,但是没有治疗途径啊,医生都建议我试管。我手术治疗了输卵管但是还是宫外孕。
那你为什么三次了还不切除输卵管呢?另外一个输卵管也不好吗
点击查看全文
孕迹好声音
幸福就好ì√ 发表于 2015-07-28 22:41
<br/>姐妹们都是宫外孕多久以后怀孕的啊,怀孕前要做什么检查吗
一般怀孕前只有普通孕检,谁没事去做造影呢,只有宫外孕了才会去查的哇
点击查看全文
孕迹好声音
w1436531835661 发表于 2015-08-04 11:17
<br/>造影后多久能备孕呢
我是两个月就造影了,三月份做得宫腔镜,五月份做得造影,上个月中旬做得通水,月底就没避孕,我们想法是这个月有么就有,没的话下个月正式备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1436531835661 发表于 2015-08-03 17:09
<br/>我刚做过,宫外手术,昨天刚出院,不知道第一次月经过后能造影嘛
3个月后
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-08-04 11:17
<br/>因为你是保守治疗,打针吃药比我多,我就吃了几粒米菲斯就宫腔镜了,所以可以三个月就怀噢,三月份到现在刚好
吃了药还做宫腔镜啊?
点击查看全文
孕迹好声音
w1436531835661 发表于 2015-08-04 11:17
<br/>造影后多久能备孕呢
具体问医生,各人情况可能也有差异,然后我是造影后开始用粗盐加艾草热敷,也就敷了五六次,每天吃一片维生素C和E,然后吃爱乐维的叶酸后也就不吃这两个维生素,因为爱乐维里面已经含有,也没测早早孕,反正才一周也测不出来,不要一测就吓得孩子不敢来了,嘻嘻
点击查看全文
孕迹好声音
乐乐妈咪0929 发表于 2015-08-04 11:22
<br/>吃了药还做宫腔镜啊?
吃药就是想看看血值能不能降下来,如果降医生也说想看看能不能保守治疗,事实证明孩子蛮活跃,hcg蹭蹭地长。。。。就只能宫腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,我打了5天mtx。观察一周出院。做完宫腔镜三个月后怀孕了?恭喜
点击查看全文