要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

流血了 流血了

楼主: 大掌柜8048
1304318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次是5月19号,自己在家用早早孕测得怀孕,一直没有去官方认证。这两天可能太忙的原因,流血了,现在不知道是来大姨妈了,还是流产了,还是一直都是假性怀孕,平时月经33天左右一次,从来没有这么长时间过。有没有相同经历的姐妹,
做了检查医生要求保胎,卧床休息,姐妹们看看还有希望吗?
7月30号又去测了hcg好想情况也不太好,这两天一直坚持打黄体酮,今天又流出好多黑褐色分泌物,都不知道是什么,是不是胚胎身体上的东西。
最重要的一点,5月19号最后一次亲戚报道,相当于怀孕70天左右,可是b超显示大概也只有40天大小,没有胎心,hcg 检测值只有6900左右,
各位大神求解。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:38 | 来自iPhone
大掌柜8048 发表于 2015-07-29 21:20
<br/>出的是黑乎乎的血,量不大,但总是有,做了b超,没有胎心胎牙,
褐色的吧?你怀孕没有化验过HCG和孕酮吗?B超单也没有写有没有卵黄囊和胎芽。你的大夫怎么说的?有给你保胎吗?
点击查看全文
大掌柜8048 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:17 | 来自疯狂造人
小晓白 发表于 2015-07-29 21:38
<br/>褐色的吧?你怀孕没有化验过HCG和孕酮吗?B超单也没有写有没有卵黄囊和胎芽。你的大夫怎么说的?有给你保胎吗?
开的黄体酮,<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:13 | 来自疯狂造人
还小呢…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 11:25 | 来自疯狂造人
首先楼主不要感到任何的焦虑不安,越担心越容易出事,凡事平常心对待,建议多休息,平时注意饮食调理,最好提前去医院检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:17 | 来自疯狂造人
大掌柜8048 发表于 2015-07-29 21:20
<br/>出的是黑乎乎的血,量不大,但总是有,做了b超,没有胎心胎牙,
我觉得应该是胎停了,和我之前症状一样,稽留流产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:11 | 来自疯狂造人
q1433692039811 发表于 2015-07-30 15:17
<br/>我觉得应该是胎停了,和我之前症状一样,稽留流产了。
你又做努力了吗?最后结果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:31 | 来自疯狂造人
补充一下,从经期推测我应该已经怀孕70天了,没有胎心,胎动也没有,b超显示只有40天大小,hcg检测结果只有6495,这两天一直在流黑褐色的块状物体,好担心害怕,姐妹说还有必要保胎吗,当然这两天一直在打黄体酮,<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:44 | 来自疯狂造人
大掌柜8048 发表于 2015-07-30 16:11
<br/>你又做努力了吗?最后结果呢
没做努力,我也是第一胎想要宝宝,经验不足,没做任何检查,想顺其自然的三个月去立卡,70天左右的时候有天早上肚子突然很痛,象痛经状,大约痛了半小时,就恢复了,后面也没管,然后过了一两天忽然有天晚上底裤上有点粉红色,后来每天变成褐色一点点,问了一下身边刚生的朋友,说是流完就没有了,也不想上医院,就这样大意的过了十天左右,好像褐色越来越多了,一去B超都不行了,直接当天清宫了。事后想想,如果肚子痛的那天去医院看看,兴许能保的,因为胎停的时间就是70左右,这些都是经验教训吧,慢慢学吧^_^!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:47 | 来自疯狂造人
q1433692039811 发表于 2015-07-30 16:44
<br/>...
后来多久又怀上的,你发现胚胎不行,是做的药物流产还是手术,
点击查看全文