要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

流血了 流血了

1302318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次是5月19号,自己在家用早早孕测得怀孕,一直没有去官方认证。这两天可能太忙的原因,流血了,现在不知道是来大姨妈了,还是流产了,还是一直都是假性怀孕,平时月经33天左右一次,从来没有这么长时间过。有没有相同经历的姐妹,
做了检查医生要求保胎,卧床休息,姐妹们看看还有希望吗?
7月30号又去测了hcg好想情况也不太好,这两天一直坚持打黄体酮,今天又流出好多黑褐色分泌物,都不知道是什么,是不是胚胎身体上的东西。
最重要的一点,5月19号最后一次亲戚报道,相当于怀孕70天左右,可是b超显示大概也只有40天大小,没有胎心,hcg 检测值只有6900左右,
各位大神求解。

最佳答案

羊咩咩的宝 查看完整内容

直接清宫了,没药流,因我听我主治生殖中心的医生说过,药流的残留对以后的受孕影响很大的,而且这边这个医生说我停的时间太久了,怕胚胎在子宫里面钙化了,所以当机立断清了干净。没怀,离上次刚过一年,医生让我隔久点再怀,否则容易走老路变习惯性流产,我听医生的,因我气血不足,内膜偏薄,所以也想养好了再要,现在开始备孕一个月了,在等开奖^_^! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:10 | 来自疯狂造人
大掌柜8048 发表于 2015-07-30 16:47
<br/>后来多久又怀上的,你发现胚胎不行,是做的药物流产还是手术,
直接清宫了,没药流,因我听我主治生殖中心的医生说过,药流的残留对以后的受孕影响很大的,而且这边这个医生说我停的时间太久了,怕胚胎在子宫里面钙化了,所以当机立断清了干净。没怀,离上次刚过一年,医生让我隔久点再怀,否则容易走老路变习惯性流产,我听医生的,因我气血不足,内膜偏薄,所以也想养好了再要,现在开始备孕一个月了,在等开奖^_^!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 22:12 | 来自疯狂造人
你再测下,要是还有的话就是生化了,
点击查看全文
大掌柜8048 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:14 | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-28 22:12
<br/>你再测下,要是还有的话就是生化了,
什么是生化了??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 22:17 | 来自疯狂造人
大掌柜8048 发表于 2015-07-28 22:14
<br/>什么是生化了??
流产,一般流产后,还是会显示弱阳,因为孕酮不会太快消失,如果没有就是假孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:33 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-28 22:31
<br/>两个多月了,不算生化,赶紧去医院查下,不要大意。
谢谢,担心的都睡不着了,是不是要卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:42 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-28 22:41
<br/>现在卧床休息,不痛的话明天再去医院,查血做B超看看。
不痛,没有痛得感觉,就是害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 00:36 | 来自疯狂造人
立刻去医院啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:17 | 来自iPhone
有化验HCG和孕酮吗?得结合起来看。B超看到孕囊了,按你说的日期现在已经怀2个多月了,应该有胎心胎芽了,还没有情况可能不太好。你出血是鲜血吗?量大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:20 | 来自疯狂造人
小晓白 发表于 2015-07-29 21:17
<br/>有化验HCG和孕酮吗?得结合起来看。B超看到孕囊了,按你说的日期现在已经怀2个多月了,应该有胎心胎芽了,还没有情况可能不太好。你出血是鲜血吗?量大吗?
出的是黑乎乎的血,量不大,但总是有,做了b超,没有胎心胎牙,
点击查看全文