要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请姐妹们帮忙看看,谢谢啦!

来自疯狂造人 |举报
265123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月4日的姨妈,姨妈过后最近连续测排卵几天是这样,基础体温也没有明显的低高温。今天上厕所出来了蛋清状的东西,晚上回家测了排卵试纸是最后一根的样子,请问这是排了吗?这几天要安排功课吗?好担心排卵不好,谢谢姐妹们帮忙看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
要宝宝的小蚊子 发表于 2015-07-28 22:06
<br/>就是担心排卵不好,因为之前流过,不敢轻易要,就担心排卵不好。
我头胎两月时,也流产了。<br/>那时很轻松一月就中,体温、试纸什么都没用过。<br/>这月重新备战,各种忐忑,看到拉丝与阳终于放心了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2015-07-28 22:05
<br/>没排呢,只是卵子发育成熟了。在强阳转阳那瞬间排,我估计我的明天排。今天强阳一天。
怎么知道自己排了啊?我在这方面就是白痴。因为也没时间测,明天出差也不可能带着试纸吧。好囧,一般强阳几天呢?
点击查看全文
行愿 发表于 2015-07-28 22:08
<br/>我头胎两月时,也流产了。<br/>那时很轻松一月就中,体温、试纸什么都没用过。<br/>这月重新备战,各种忐忑,看到拉丝与阳终于放心了。
有了拉丝和强阳就代表有戏吗?我流产是在三个多月胎停了,上次月经三个月才来。
点击查看全文
行愿 发表于 2015-07-28 22:08
<br/>我头胎两月时,也流产了。<br/>那时很轻松一月就中,体温、试纸什么都没用过。<br/>这月重新备战,各种忐忑,看到拉丝与阳终于放心了。
这是我三月份的时候去做了一次卵泡监测,看不懂。<br/>
点击查看全文
要宝宝的小蚊子 发表于 2015-07-28 22:11
<br/>怎么知道自己排了啊?我在这方面就是白痴。因为也没时间测,明天出差也不可能带着试纸吧。好囧,一般强阳几天呢?
要看检测区与对比区颜色差。<br/>明天出差就天呢?出差超过两天就不要测了。<br/>明早安排一次,然后随缘,要是后天晚上能赶回来,就带着点试纸测测,每人强阳天数不一样,测出强阳后,大多数人一天内排,少部分人2天内排。<br/>把体温表带着,体温上升后,就排卵结束,也就淡然了。
点击查看全文
行愿 发表于 2015-07-28 22:17
<br/>要看检测区与对比区颜色差。<br/>明天出差就天呢?出差超过两天就不要测了。<br/>明早安排一次,然后随缘,要是后天晚上能赶回来,就带着点试纸测测,每人强阳天数不一样,测出强阳后,大多数人一天内排,少部分人2天内排。<br/>把体温表带着,体温上升后,就排卵结束,也就淡然了。
好的,谢谢,希望我们宫内好孕。加油!
点击查看全文
要宝宝的小蚊子 发表于 2015-07-28 22:16
<br/>这是我三月份的时候去做了一次卵泡监测,看不懂。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/af4db739a989a27322bad96303c0ee73478649.jpg
看数据都正常。<br/>我没做清宫,因为自己就是医务人员,所以吃的活血中药,来次月经后,检查一切正常。<br/>每个胚胎都是独立的,这次怀上后我们要加倍小心,但是不要怀疑自己的生育能力。
点击查看全文
行愿 发表于 2015-07-28 22:21
<br/>看数据都正常。<br/>我没做清宫,因为自己就是医务人员,所以吃的活血中药,来次月经后,检查一切正常。<br/>每个胚胎都是独立的,这次怀上后我们要加倍小心,但是不要怀疑自己的生育能力。
好的,听你说了之后心里踏实多了。真的谢谢你
点击查看全文
行愿 发表于 2015-07-28 22:21
<br/>看数据都正常。<br/>我没做清宫,因为自己就是医务人员,所以吃的活血中药,来次月经后,检查一切正常。<br/>每个胚胎都是独立的,这次怀上后我们要加倍小心,但是不要怀疑自己的生育能力。
其实我就是担心自己卵泡发育不好,挺着急的。
点击查看全文
行愿 发表于 2015-07-28 21:57
<br/>昨天也是有蛋清样拉丝。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/5d6f21c8c7de5a8d22b2a3d190dafa56773386.jpg
前天晚上同房的,不知道有木有戏,嘿嘿。
点击查看全文