要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

7月5日月经,有测出来的姐妹们吗?

楼主: WnanaW_0214
来自疯狂造人 |举报
320323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈7月5日来,7月9日走,月经周期30天,7月22日排卵日

排卵期后还每天在用plsz测,结果一直是弱阳

最近老觉得容易饿,肚子里叽里咕噜的,体温有点高,rf触碰时会有疼痛感,小腹有时会抽痛,眼睛觉得很酸,屁也有点多,目前就这些症状

今天起来plsz和zzy都测了,plsz弱阳,zzy白班,继续坐等开奖,愿自己本月能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是5号来的月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的比我早一天耶,是好孕的症状,祝我们都好孕。
点击查看全文
WnanaW_0214 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小满小仔 发表于 2015-07-28 22:18
<br/>你的比我早一天耶,是好孕的症状,祝我们都好孕。
借你吉言,我们一起好孕!
点击查看全文
小满小仔 发表于 2015-07-28 22:18
<br/>你的比我早一天耶,是好孕的症状,祝我们都好孕。
借你吉言,我们一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想生二宝 发表于 2015-07-28 20:36
<br/>症状和你差不多,还没测到,pl今天测是这样的,也是五号来的月经<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/bd1d973fe48af860a45e86348f781632306478.jpg
我的症状和你差不多,你的plsz有加深吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主一样一样一样的,我还另外有症状,24.25两天腰酸两天,小腹抽疼。不过26号就没感觉了。特别容易饿,屁多,尿多,现在不喝太多水都上厕所,排卵试纸24号弱弱阳之后,27号28号逐渐排卵线又一天比一天深了。我都不知道这是啥意思,29早上测早孕是白板
点击查看全文
跟楼主一样。感觉自己这个月好像没什么希望了
点击查看全文
我也是5号,前天测还是白板,昨天今天都没测。楼主,今天测了吗?
点击查看全文
oishi520 发表于 2015-07-29 08:06
<br/>我跟楼主一样一样一样的,我还另外有症状,24.25两天腰酸两天,小腹抽疼。不过26号就没感觉了。特别容易饿,屁多,尿多,现在不喝太多水都上厕所,排卵试纸24号弱弱阳之后,27号28号逐渐排卵线又一天比一天深了。我都不知道这是啥意思,29早上测早孕是白板
觉得你很有希望哟,再继续耐心等待啦!
点击查看全文
oishi520 发表于 2015-07-29 08:06
<br/>我跟楼主一样一样一样的,我还另外有症状,24.25两天腰酸两天,小腹抽疼。不过26号就没感觉了。特别容易饿,屁多,尿多,现在不喝太多水都上厕所,排卵试纸24号弱弱阳之后,27号28号逐渐排卵线又一天比一天深了。我都不知道这是啥意思,29早上测早孕是白板
觉得你很有希望哟,再继续耐心等待啦!
点击查看全文