要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

跪求姐妹们帮我看看排卵试纸

楼主: 幸福猴宝宝
724541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,7月8号的姨妈,14号结束的。连续4天了试纸没有加深,也没有变弱到底怎么回事!!!
点击查看全文
幸福猴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:45 | 来自疯狂造人
雪中人乐园微微 发表于 2015-07-30 16:23
<br/>这三个月很准,就是懒惰没量体温。如果这个月没中,下个月要开始量了。谢谢你哦
不客气,互相学习,你周期准还好算点,想我根本没办法用周期算。。。哎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:56 | 来自疯狂造人
小辉妃的小黄豆 发表于 2015-07-30 19:45
<br/>不客气,互相学习,你周期准还好算点,想我根本没办法用周期算。。。哎。。
医生说这几个月会准是因为我瘦了一点,所以叫我继续减肥。
点击查看全文
幸福猴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:59 | 来自疯狂造人
雪中人乐园微微 发表于 2015-07-30 19:56
<br/>医生说这几个月会准是因为我瘦了一点,所以叫我继续减肥。
跟胖瘦也有关系啊?在不行我下个月也准备去医院看看了。女人真的好不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:11 | 来自疯狂造人
小辉妃的小黄豆 发表于 2015-07-30 19:59
<br/>跟胖瘦也有关系啊?在不行我下个月也准备去医院看看了。女人真的好不容易啊!
对呀~胖的人比较容易得多囊症。忘了正确名称。那样比较难抓到排卵期。可是医生说体重下降会帮助那个症复原。我最近都喝黑豆粉加黑芝麻粉当晚餐减肥。我觉得我的黄体素也不足所以验排卵颜色不深
点击查看全文
幸福猴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:34 | 来自疯狂造人
雪中人乐园微微 发表于 2015-07-30 21:11
<br/>对呀~胖的人比较容易得多囊症。忘了正确名称。那样比较难抓到排卵期。可是医生说体重下降会帮助那个症复原。我最近都喝黑豆粉加黑芝麻粉当晚餐减肥。我觉得我的黄体素也不足所以验排卵颜色不深
那你周期准吗?我肥胖好像还好,就是周期不准!这几天试纸都是阳,没有强阳也没有转弱。不知道怎么回事,准备周一去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 21:58 | 来自疯狂造人
小辉妃的小黄豆 发表于 2015-07-30 19:44
<br/>就是阳,也没有明显的转弱,上个月就有强阳的呢。嗯。这几天都有隔天安排功课的。也只有试试了。希望一起好孕哈!到时候记得报喜哦!
好的,一定!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:40 | 来自疯狂造人
洋洋媛媛 发表于 2015-07-29 07:23
<br/>我的比你的还浅,今天都排卵日了,连强阳都没有出现,体温也没有升 ,这个月估计又不成了,我也想知道试纸这样是不是排卵有问题啊,下个月准备bc监测了。
为什么不现在去b超,等到下个月岂不是又错过一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:48 | 来自疯狂造人
我今天竟然测到强阳,什么情况?也推迟太多天了。<br/>
点击查看全文
幸福猴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:15 | 来自疯狂造人
备孕「猴宝宝」 发表于 2015-07-30 22:40
<br/>为什么不现在去b超,等到下个月岂不是又错过一个月
有道理,打算周一去医院。谢谢亲
点击查看全文
幸福猴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:16 | 来自疯狂造人
喜得宝77 发表于 2015-07-31 14:48
<br/>我今天竟然测到强阳,什么情况?也推迟太多天了。<br/>(null)
大姨妈什么时候的呀?
点击查看全文