要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡监测,有经验的姐妹们帮我看看吧

楼主: Myself_J
612517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7.17—7.22的月经期,7.21—7.25吃的克罗米芬促排,今天自己去医院做的卵泡监测(不得不说真的好贵200一次),医生看了让明天再去监测(老感觉这医生不太靠谱,一看我是多囊,就要我吃达英35,去年喝中药调理,现在月经连续8个月按时来了,医生说激素也正常了,就不太想吃达英了,当时给我开了克罗米芬后也没叫我去监测卵泡,就说3个月没怀上就还是要吃达英,今天看我的单子的时候又说我达英没吃够,我是自己看了好多姐们的贴才知道可以去监测卵泡去查激素的),我是前两个月才开始没避孕的,如果明天单子出来卵泡长了我还需要打尿促吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:29 | 来自疯狂造人
Myself_J 发表于 2015-07-29 11:26
<br/>那我要吃什么有帮助呢?
问医生吧,多囊一般是吃避孕药调理激素的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:30 | 来自疯狂造人
Myself_J 发表于 2015-07-29 10:43
<br/>伤不起啊,一次就200,都要哭了
我们这里的生值科才要42。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 11:58
你的卵泡监测费用也太贵了,去的私立医院?我每次去是68元,用医保后23左右。
点击查看全文
Myself_J (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:39 | 来自疯狂造人
去的人民医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:40 | 来自疯狂造人
悦自己 发表于 2015-07-31 11:58
<br/>你的卵泡监测费用也太贵了,去的私立医院?我每次去是68元,用医保后23左右。
去的人民医院,就是好贵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 08:21 | 来自疯狂造人
悦自己 发表于 2015-07-31 11:58
<br/>你的卵泡监测费用也太贵了,去的私立医院?我每次去是68元,用医保后23左右。
我们这边也是公立医院,也要差不多两百耶,好贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 09:13 | 来自疯狂造人
我们这里的专门监测卵泡的是五十几,医生给你开药怎么就没让你去监测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:09 | 来自疯狂造人
允在 发表于 2015-08-01 09:13
<br/>我们这里的专门监测卵泡的是五十几,医生给你开药怎么就没让你去监测?
是啊,好贵,那医生就是一个劲的想让我吃达英,我也不知道她啥意思
点击查看全文