要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7.15排卵,已官方,撒棒棒咯(包含症状,排卵试纸)

楼主: q1433678181627
来自疯狂造人 |举报
43432403 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一:备孕准备
我是五月中旬开始备孕的,正好辞职了就准备开始要孩子,到六月份基本每天都有运动,健身房和遛狗三四公里,开始吃叶酸,没有测排卵,五月的姨妈推后了五天,估计是叶酸的原因,6.22的姨妈,六月开始喝黑豆浆,基本每天都喝,叶酸吃了半个月,然而排卵推后了九天,非常郁闷,后来有帖子说如果排卵正常的话吃黑豆会排卵推迟,后半个月没有再喝黑豆浆,给各位亲提个醒,六月开始测排卵,一直到15号才强阳,16转弱,17接近白板,15和16晚安排了功课,然后安心等待,因为吃的维生素含有叶酸可是发现注明孕妇不可以用就停了叶酸补充。

二:关于试纸
15号排卵,22号回复测试排卵试纸,每天加深程度真是实在很难看出来,也非常焦急,排卵第九天都有点放弃了,于是当天zzy测到非常非常非常浅的水印,差点被我错过了,老公直接扔掉说没印。。。小激动了一把,第十天也就是25号排卵和zzy都加深了一丢丢,起码能看见了,之后每天两种试纸都在缓慢加深

三:关于早期症状
好多亲都特别关注这点吧,盲目的套症状肯定不行的,我上个月的症状自己觉得超级明显结果也没怀,所以这个月没有相信这个,但是还是有一些以前没有过的情况的
在排卵后第二天开始rt痛,不过上个月痛得更明显我怀疑是叶酸闹的,第五天也就是20号下午左下腹一阵一阵的刺痛,就像被针扎的神经痛,同一个地方持续了好久,第六天也偶尔痛,后来两天有换地方刺痛,到23,24号变成肚脐偏左刺痛,25号既排卵十天变成右下腹刺痛,这天凌晨六点痛醒持续到快十一点,痛感也最强烈,让人很心烦,时不时扎一下,要说哪个是着床痛我真分不清,之后就没有再痛过,rt一直在痛,但不厉害,乳晕什么的也没有变化。

昨天开始有点犯困,怕冷,一点风或空调冷一些就起鸡皮疙瘩,胃口没有变化也没有反胃的情况,最近两天开始饿得计较快,但是也没有别的亲说的那么夸张,就是比平时早饿一两个小时。

关键的24号,24号开始口渴得厉害,非常非常渴,饮水量是平时四五倍,这两天有所缓解,24号开始尿频,不知道是不是喝水多了,近两天晚上开始起夜,24和25有稍微头晕的感觉,不是总晕,就是比如翻个身或者其他大动作的时候出现一下,也是这两天开始腰有点酸,轻微的,没有上个月那么强烈,有姨妈感,今天感觉最强,要不是已经拿到报告我会觉得姨妈要驾到了。

最后谢谢亲们看我唠叨半天,祝大家都宫内好孕!!!!

图一:今天抽血报告,24号zzy出现水印

图二:排卵试纸的变化,排卵后有四天没有测,最后一根是昨天早上的

图三:最近四天的zzy

图四:测出后每天的加深情况

点击查看全文
q1433678181627 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
 芸 儿  发表于 2015-07-28 19:58
<br/>亲,你是今天官方的吗?今天试纸是哪张?
今天没有测排卵,下午出的报告,zzy试纸今天的是最上面一根
点击查看全文
xiazy0205 发表于 2015-07-28 19:57
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传给你咯祝好孕哦
点击查看全文
q1433678181627 发表于 2015-07-28 20:01
<br/>今天没有测排卵,下午出的报告,zzy试纸今天的是最上面一根
OK了,我过几天在官方!一起宫内好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
太幸福了!恭喜宝妈,好羡慕啊,接好孕啦!
点击查看全文
美美美猴王妈咪 发表于 2015-07-28 20:08
<br/>太幸福了!恭喜宝妈,好羡慕啊,接好孕啦!
传你哦,祝好孕呀
点击查看全文
 芸 儿  发表于 2015-07-28 20:03
<br/>OK了,我过几天在官方!一起宫内好孕吧!
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们同天的,我今天也官方了。同喜
点击查看全文
我们同天的,我今天也官方了。同喜<br/>
点击查看全文
姜小木 发表于 2015-07-28 20:35
<br/>我们同天的,我今天也官方了。同喜<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/359ad802ef3a05380cfa839813439211748189.jpg
恭喜亲啊,你的数值比我高多了
点击查看全文
q1433678181627 发表于 2015-07-28 20:45
<br/>恭喜亲啊,你的数值比我高多了
孕酮单位不一样。
点击查看全文