要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

56天空囊还有没有机会

楼主: cck002
来自疯狂造人 |举报
51886119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没一样的jm,56天去做B超结果空囊,之前一直查血hcg一直翻倍得很好,孕酮低了点但都吃达芙通和打黄体酮,结果还可以,今天b超说空囊,但医生让我再等等,有没jm有过这样然后后来去查就有胎芽胎心呢?
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-05 13:55
<br/>你什么时候复查,我打算16号去,再没有就真的死心了,孕反真的好痛苦,还有十一天,希望孩子争气一点。你复查后给我消息哦,希望是好消息。加油!现在我还在感冒中,整个人感觉垮了。
我后天就复查,希望我们都是好消息,反应很难受,总吃不下,你现在还感冒啊,那可更难受,好好休息。我刚开始听到这消息晕晕的伤心好几天,天天晚上哭,现在想明白许多,如果不好还得尽早,但只想着能自己流出来就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-05 15:44
<br/>我后天就复查,希望我们都是好消息,反应很难受,总吃不下,你现在还感冒啊,那可更难受,好好休息。我刚开始听到这消息晕晕的伤心好几天,天天晚上哭,现在想明白许多,如果不好还得尽早,但只想着能自己流出来就好了。
嗯,是啊。就怕造成一些伤害。
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-05 15:47
<br/>嗯,是啊。就怕造成一些伤害。
我们都互告消息哦
点击查看全文
cck002 发表于 2015-08-05 21:05
<br/>我们都互告消息哦
好的,为你祈祷。
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-05 22:03
<br/>好的,为你祈祷。
哈喽,我下午去做B超了,还是一样,今天第64天了,我想我该放弃了,觉得空囊后来好的机率太少了
点击查看全文
cck002 发表于 2015-08-06 16:30
<br/>哈喽,我下午去做B超了,还是一样,今天第64天了,我想我该放弃了,觉得空囊后来好的机率太少了
医生怎么说?有查血值吗?那如果不要,能药流吗?可以不要刮宫吗?你怎么打算?
点击查看全文
<br/>哈喽,我下午去做B超了,还是一样,今天第64天了,我想我该放弃了,觉得空囊后来好的机率太少了
抱抱!还是没有卵黄囊吗?囊有没有长大?
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 cck002
<br/>哈喽,我下午去做B超了,还是一样,今天第64天了,我想我该放弃了,觉得空囊后来好的机率太少了 ...
<br/><br/>没有的话早放弃比较好,超过70天医生只能做有痛刮宫,不能做无痛人流
点击查看全文
下周日去,我也是64天,等宣判吗?我感觉自己没有力气面对。
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-07-29 08:50
<br/>我去年56天时血值68000,没胎芽,只有卵黄囊,61天血值56000,降了,还是什么都没有,伤心欲绝,我孕囊都4-5大小了,你再等等看,
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文