要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

56天空囊还有没有机会

楼主: cck002
50399119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没一样的jm,56天去做B超结果空囊,之前一直查血hcg一直翻倍得很好,孕酮低了点但都吃达芙通和打黄体酮,结果还可以,今天b超说空囊,但医生让我再等等,有没jm有过这样然后后来去查就有胎芽胎心呢?
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:23 | 来自疯狂造人
q1433327527733 发表于 2015-07-30 10:43
<br/>这是我的验血单<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/369e604a4e2dbf7c45d3d24dd37c0b37348746.jpg
这是什么时候查的?要看有没翻倍,查一次不能算什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 15:40 | 来自疯狂造人
我也是空囊,没有胎芽胎心,只有一点点卵黄囊,一定要检测雌二醇,这个是长胎心的。我不甘心,超了几次,血值下降孕囊萎缩。后来就在61天的时候做了无痛人流。我是5月底人流的,7月初来了大姨妈,之后B超说内膜偏薄,现在天天喝黑豆浆,晚上泡脚。我还看有姐妹介绍说吃艾叶煮鸡蛋对怀孕好。我刚买了新鲜艾叶,准备开始吃啦。哎,第一次胎停,真的很伤心啊,那时候天天流泪。现在想通了,只要把身体调养好,心情放轻松,缘分到了宝宝就会回来了。祝我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 15:42 | 来自疯狂造人
我做的是宫腔镜取胚,无痛的。这个对身体伤害小。我没怎么出血,只流了一点点。
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:10 | 来自疯狂造人
虎妞兔哥 发表于 2015-07-30 15:42
<br/>我做的是宫腔镜取胚,无痛的。这个对身体伤害小。我没怎么出血,只流了一点点。
也是从阴道出来的吗?
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:16 | 来自疯狂造人
虎妞兔哥 发表于 2015-07-30 15:40
<br/>...
我第一次就有查,正常范围内就没再查了,就只查孕酮和Hcg ,每周查一次,翻倍得不错,没想到会这样,这次都这么小心了,下次要怀我都不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 16:26 | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-07-30 16:10
<br/>也是从阴道出来的吗?
是啊,就是阴道。我做的无痛,就睡了10分钟就出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 16:31 | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-07-30 16:16
<br/>我第一次就有查,正常范围内就没再查了,就只查孕酮和Hcg ,每周查一次,翻倍得不错,没想到会这样,这次都这么小心了,下次要怀我都不知道该怎么办
我也是刚测出怀孕的时候去查了,值都正常。哎~第一次怀孕,完全不懂,只知道太累会流产,从不知道还会胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 16:36 | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-07-30 16:10
<br/>也是从阴道出来的吗?
反正如果你平时月经不准,往后推的话,就可以再等等。但是不要等太久,还是听医生的。时间过长的话对母体不好。毕竟都快60天了,如果还是没有胎芽胎心的话,希望真的比较渺茫了。我也经历过,知道那种不甘心不相信的心情。但是自己的身体才是最重要的。身体好了宝宝会回来的。只是他太贪玩了,忘了早点来肚肚里。下次他会早早的来报道的。
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:40 | 来自疯狂造人
虎妞兔哥 发表于 2015-07-30 16:36
<br/>反正如果你平时月经不准,往后推的话,就可以再等等。但是不要等太久,还是听医生的。时间过长的话对母体不好。毕竟都快60天了,如果还是没有胎芽胎心的话,希望真的比较渺茫了。我也经历过,知道那种不甘心不相信的心情。但是自己的身体才是最重要的。身体好了宝宝会回来的。只是他太贪玩了,忘了早点来肚肚里。下次他会早早的来报道的。
医生让我过三天再查血,再打算什么时候做b超,我已经不报希望了,很难过
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:42 | 来自疯狂造人
虎妞兔哥 发表于 2015-07-30 16:31
<br/>我也是刚测出怀孕的时候去查了,值都正常。哎~第一次怀孕,完全不懂,只知道太累会流产,从不知道还会胎停。
三个月内不好一般也是胚胎不好,好不容易怀孕了却要面临这个,心碎
点击查看全文