要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

你们会洗公婆的衣服吗,包括内衣裤

楼主: 小清新1984
1951373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常我都洗自己和小孩的衣服,周末老公回来,看见我在洗衣服,叫我去把他爸妈的衣服拿出来洗了。我不愿意,一方面我实在不想洗(我都极少给我亲爸妈洗衣服),特别还有内衣裤的(更特别的是有公公的内裤),一方面我担心婆婆心里会想“这媳妇真会做人,她老公一回来就帮我们洗衣服了”
他脸越来越黑,一直叫我去拿来洗,我心里那个郁闷,只能硬着头皮拿来洗了。洗到公婆的内衣裤真的好尴尬好郁闷。。。

你们会帮公婆洗衣服吗?
我是不是又弱爆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:58 | 来自WAP
你老公还脸臭?他只有心没有手吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:58 | 来自iPhone
别的衣服洗衣机可以顺便一起洗了,内衣裤不行,坚决不洗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-28 19:04 | 来自疯狂造人
很少洗,因为只有过年回家才住一起几天,帮婆婆还有小叔洗过~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:12 | 来自Android
你老公脑子有问题……只能这样说。公婆又不是残疾人或者病了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:15 | 来自Android
就洗了一次,前年回婆家小住,婆婆和公公前天换的衣服扔洗手间了,其实婆婆是准备第二天拿外面洗的,我喜欢在洗手间洗,正好我要洗衣服总不能把他们扔一边吧!后来,婆婆还挺不好意思的,其实我无所谓,婆婆都给我洗了好几次衣服,包括袜子!我老公从来不强迫也不说让我帮婆婆干活!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-28 19:17 | 来自iPhone
我们回家衣服都是婆婆帮我们洗的,我就帮公公婆婆洗过一次,那是公公婆婆早上五点就起床去乡下钓鱼,我八点起来看到他们衣服还在盆子里,就顺手洗了,当时婆婆回来心里的那个开心的呀,见谁都夸我是个好媳妇,当时我真是不好意思,就洗了那一次。不过我想以后公公婆婆老了我会帮他们洗的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:19 | 来自疯狂造人
一家人,顺手洗就洗呗,大人帮我们洗时可没想那么多。<br/>我婆婆帮我洗过,我妈也帮我老公洗过,我和我老公也都愿意帮长辈洗。<br/>不明白自家长辈内衣裤有多脏?有传染病啊?怕细菌可以戴手套啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:29 | 来自iPhone
内衣裤我现在是不会洗的,首先我们家人洗了澡接着就会把内衣裤洗了,不会脱下来放在哪攒着等着明天或者攒几天的一起洗,其次婆婆不上班,每天都没什么事,重点是身体康健,我觉得也不需要我这个每天上班的回家还要帮他们洗内衣裤,等以后他们都老了我当然会洗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:45 | 来自疯狂造人
我不会   我老公也不会要求我这么做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:54 | 来自Android
我给公婆洗过,但是没住一起,洗过一两次,同样,我移植后,内衣内裤所有衣服都是婆婆用手洗的
点击查看全文