要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸怎么看啊,都备孕4个月了,每个月都不一样,着急

1019046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经完第四天开始测排卵,就测到「阳」了,连续「阳」了好几天,没达到强阳,可是颜色一天比一天浅,到底是排了还是没排啊,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:51 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2015-07-29 09:47
<br/>如果是干净那天开始算,第九天差不多开始监测,白带开始多的时候就密切注意了,配合灵敏度高的试纸更好,半定量比较准
我明天打算再去B超监测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:55 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2015-07-29 09:50
<br/>那你的排卵日就在这几天,今天去监测了吗?
27号的时候,医生说卵泡不到一公分,去了没有用,过两天再去,我试纸也有坚持测,没有很红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:31 | 来自疯狂造人
备孕「猴宝宝」 发表于 2015-07-29 09:55
<br/>27号的时候,医生说卵泡不到一公分,去了没有用,过两天再去,我试纸也有坚持测,没有很红
这么小?那过几天监测了后,隔天再去,看看生长速度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:08 | 来自疯狂造人
你用的是哪种排卵试纸,一般都会有色卡给你的,测了之后对比色卡就知道什么时候强阳了,转弱就是要排了或者已经排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:28 | 来自疯狂造人
我也是11号月经,我是22号去医院检测的,24又检测,值也是有点小,但26去已经排了,医生让快点同房,也不知道行不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:50
如果经期在-33-35天的话 应该在月经的第20天才会有排卵 因为黄体期14天基本不变 所以你应该在月经第18天开始测试纸 顺利的话月经的第20天应该才会有排卵 这也就说明为啥你之前去卵泡那么小的原因了 你周期长 不用那么早测 搞得自己紧张兮兮的 试纸阳了再去检测卵泡就来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:08 | 来自疯狂造人
不是吧 发表于 2015-07-29 11:50
<br/> 如果经期在-33-35天的话 应该在月经的第20天才会有排卵 因为黄体期14天基本不变 所以你应该在月经第18天开始测试纸 顺利的话月经的第20天应该才会有排卵 这也就说明为啥你之前去卵泡那么小的原因了 你周期长 不用那么早测 搞得自己紧张兮兮的 试纸阳了再去检测卵泡就来得及
好的,谢谢亲指导,也是备孕好几个月了,期间也有B超,有时候第一天看到卵泡,医生说没那么快排,第二天去B超就看不见了,好晕的说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:09 | 来自疯狂造人
s1943396585 发表于 2015-07-29 11:08
<br/>你用的是哪种排卵试纸,一般都会有色卡给你的,测了之后对比色卡就知道什么时候强阳了,转弱就是要排了或者已经排了
都是用大卫的,感觉现在看不懂了就买了日秀的两样同时测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:09 | 来自疯狂造人
w1436335591970 发表于 2015-07-29 11:28
<br/>我也是11号月经,我是22号去医院检测的,24又检测,值也是有点小,但26去已经排了,医生让快点同房,也不知道行不行。
所以真的看不懂啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:49 | 来自疯狂造人
备孕「猴宝宝」 发表于 2015-07-29 13:09
<br/>都是用大卫的,感觉现在看不懂了就买了日秀的两样同时测
排卵试纸我觉得半定量准,大卫的当时我也用的,最后是用了半定量怀上的
点击查看全文