要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,失败

楼主: 宝妮123
16491102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月促排,13号有4个卵泡排出来了,今天排卵后第15天,姨妈华丽丽嫁到。医生说如果这次没中就要查输卵管了,请问我是该继续促排一次,还是查输卵管呢?我总觉得我的输卵管应该不会堵的。
点击查看全文
宝妮123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:01 | 来自疯狂造人
奔跑的兔子M 发表于 2015-07-28 18:39
<br/>我还没有去看医生呢 等月经来再去 我是大小都是20左右 我觉得挺好的 也不知道什么原因 老公去年查精液也是好的 想这次再查下 再不行就查查输卵管了
你促排几次?我是第一次,老公精液还不错,所以我觉得问题就在我身上了,我是泌乳素高,排卵不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:13 | 来自疯狂造人
我第二次 第一次没长起来 这次是第一次监测排卵同房 我多囊子宫后位
点击查看全文
宝妮123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:21 | 来自疯狂造人
奔跑的兔子M 发表于 2015-07-28 19:13
<br/>我第二次 第一次没长起来 这次是第一次监测排卵同房 我多囊子宫后位
我是前卫,月经就没正常过,最快也得40多天。真羡慕那些促一次就成功了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:23 | 来自疯狂造人
排出来也说明堵吗?
点击查看全文
宝妮123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:29 | 来自疯狂造人
夏日旭沫 发表于 2015-07-28 19:23
<br/>排出来也说明堵吗?
能排卵不代表输卵管就是通的啊,要通过造影检查通不通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:30 | 来自疯狂造人
宝妮123 发表于 2015-07-28 19:21
<br/>我是前卫,月经就没正常过,最快也得40多天。真羡慕那些促一次就成功了的。
我也是 不知道这条路还要走多久 有时心想不如试管算了
点击查看全文
宝妮123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:09 | 来自疯狂造人
奔跑的兔子M 发表于 2015-07-28 19:30
<br/>我也是 不知道这条路还要走多久 有时心想不如试管算了
我也是,每次都是抱着希望,最后又失望。我不想试管,平时也没时间老跑医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 20:11 | 来自疯狂造人
宝妮123 发表于 2015-07-28 18:16
<br/>我也是好纠结啊,想查又怕。你的5个都没中吗?我觉得我的太大了,所以没中,我的长到28乘24。你的医生给你什么建议?
你2824这么大的卵泡受孕率降低是可能的,再接再厉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:12 | 来自疯狂造人
那你卵泡长的肯定不错 我每次都担心卵泡长不起来 药量用大又疯长
点击查看全文
宝妮123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:16 | 来自疯狂造人
奔跑的兔子M 发表于 2015-07-28 20:12
<br/>那你卵泡长的肯定不错 我每次都担心卵泡长不起来 药量用大又疯长
我的是长得很快,药量不大,可能我比较敏感,长到28乘24,后来估计又长了。太大了也不行。
点击查看全文