要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

姐妹们有做过阴道镜检査

3416840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于有点宫颈炎今天去医院拿上星期化验结果TCT,显示炎症HpV阴性,医生建议做阴道镜,问问姐妹做阴道镜疼吗?感觉有点怕怕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 17:53 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2015-07-28 17:50
<br/>在阴道镜下可能会取组织化验,也有可能不取组织化验,一切有医生决定。感觉怕怕。
我在医院看人家都是一般妇检就可以取组织验的,我比较抗拒这些阴道镜之类的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:23 | 来自iPhone
王小略 发表于 2015-07-28 17:53
<br/>我在医院看人家都是一般妇检就可以取组织验的,我比较抗拒这些阴道镜之类的
TcT细胞学,化验单显示是炎症,HpV阴性,医生说为了更精准苒做个阴道镜检查,我也比较抗拒做,但没办法要治疗宫颈炎只能听医生的。谢谢亲哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 18:35 | 来自疯狂造人
宫颈炎就要做阴道镜?有必要吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:15 | 来自疯狂造人
其实就是用扩阴器打开然后一个什么东西照着旁边那台机器就能很清楚的看清宫颈,不疼,没什么感觉,不要怕,有炎症不利于受孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:28 | 来自iPhone
小雨点1299 发表于 2015-07-28 19:15
<br/>其实就是用扩阴器打开然后一个什么东西照着旁边那台机器就能很清楚的看清宫颈,不疼,没什么感觉,不要怕,有炎症不利于受孕!
亲,谢谢你给予我的勇气,唉现在妇科检查都是要一整套检查化验,而且有些都是无用的,对医生只能呵呵了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:29 | 来自iPhone
懒羊羊哈 发表于 2015-07-28 18:35
<br/>宫颈炎就要做阴道镜?有必要吗?
病人没有选择权呀。仼医院宰了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:33 | 来自疯狂造人
我以前也很怕的,一躺到那个检查的台上发抖的,但是妇科这个问题越拖越严重,我去的那个医院还可以有熟人,然后那个主任又好,我宫颈糜烂三度她都说没事,亲自给我动手术,后来我就不怕了,因为治好后整个人都舒服多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:37 | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-07-28 19:29
<br/>病人没有选择权呀。仼医院宰了。
每个医生的治疗理念不同,你可以多看几个医生,多问问
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:42 | 来自iPhone
小雨点1299 发表于 2015-07-28 19:33
<br/>我以前也很怕的,一躺到那个检查的台上发抖的,但是妇科这个问题越拖越严重,我去的那个医院还可以有熟人,然后那个主任又好,我宫颈糜烂三度她都说没事,亲自给我动手术,后来我就不怕了,因为治好后整个人都舒服多了!
握爪握爪~与你一样最怕妇检特别怕插扩阴器感觉很紧张,这次3个月取环备二胎没想到说我有轻度宫颈炎用药效果不佳而且平时白带还有点黄所以挂了专家号已经第二次看阴道镜还得预约下个月8日做。我也想赶快治疗好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:45 | 来自iPhone
懒羊羊哈 发表于 2015-07-28 19:37
<br/>每个医生的治疗理念不同,你可以多看几个医生,多问问
我是上海红房子医院挂的专家号呢?大医院看就的一整套检查否则医生说的话吓死我了,没办法信息不对称哈。
点击查看全文