要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

姐妹们,怀孕了婆婆对你好吗?

1033036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
动了胎气,天天躺着,胃口不好,婆婆从来不问我想吃什么,有时候我连一口饭都吃不下,但是又好饿。真的好想回娘家,就怕路远伤到宝宝,老公只知道玩,跟朋友出去吃喝玩乐。我现在,心灰意冷了。离婚,也许不现实,不是不愿意,是不想在伤孩子。等到孩子生了,大些,我工作和经济都稳了,那么也该离了,我不准备离婚后再婚。觉得婚姻真的是牢笼。爱情是婚姻的托。有时候想,也许公婆对我好,我还有些心安。但是……
一直没吃什么东西,一站就晕。今天跟婆婆说,想吃豆浆机打的米糊糊,她说,那哪有啊?没豆浆机。我就不说了。特没意义,豆浆机才多少钱,呵呵,跟老公说,他说你拿你的钱买呗。我说算了,我只有几百块私房钱了。不想再说什么。我有一张信用卡,老公知道密码,我觉得他会用这卡乱消费,今天想改密码。他没工作没钱。他怎么还?又是以我的名义办的,我真怕背债。又怕因为这个吵架,不是怕他,是怕宝宝受伤害,他不顾及宝宝,但是我不能不顾及。保胎药,还能吃一次,就那个黄体酮的那个,不知道多少钱,医生让吃,婆婆不舍得买,只买了六颗。三天的量,说吃完再买,现在快没了,也没提。呵呵,我真的醉了。也许我上辈子造孽了,今生才这样。只是可怜了我的宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 07:01 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 07:02 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:27 | 来自疯狂造人
楼主家很穷么?怎么这日子都过成这样了,没有条件怎么养孩子啊,现在还怀孕了你老公也不出去上班!跟你比起来我真是幸福死了,我老公上班我自己也上班,不要求别人!靠自己,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 12:11 | 来自疯狂造人
总统夫人 发表于 2015-07-29 09:27
<br/>楼主家很穷么?怎么这日子都过成这样了,没有条件怎么养孩子啊,现在还怀孕了你老公也不出去上班!跟你比起来我真是幸福死了,我老公上班我自己也上班,不要求别人!靠自己,加油
不穷,只是婆家抠门。对他对我对孩子都抠门,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 12:14 | 来自疯狂造人
生活胆小鬼 发表于 2015-07-29 07:02
<br/>...
羡慕你,我生的只会是我的,跟任何人没关系。他们休想碰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 12:31 | 来自疯狂造人
我去年自然流产过一次 现在又怀上了在家躺着保胎 平常不跟婆婆住一起 这一阵因为保胎让我妈妈和婆婆轮流来帮忙做饭 我婆婆来稍微聊一会就说什么楼上楼下跟我老公差不多大的都有小孩很多都在二胎了说我去年流产的事说都是我年纪太大身体太差还麻烦 哎哎为了宝宝控制情绪她说啥都只好跟着笑笑附和
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 12:31 | 来自疯狂造人
我去年自然流产过一次 现在又怀上了在家躺着保胎 平常不跟婆婆住一起 这一阵因为保胎让我妈妈和婆婆轮流来帮忙做饭 我婆婆来稍微聊一会就说什么楼上楼下跟我老公差不多大的都有小孩很多都在二胎了说我去年流产的事说都是我年纪太大身体太差还麻烦 哎哎为了宝宝控制情绪她说啥都只好跟着笑笑附和
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 12:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 13:17 | 来自疯狂造人
唉,我婆婆天天做什么都是捡便宜的做,从来不问我想吃什么,也不会给我加营养。老公跟他爸外出做生意了,我今天一天只吃了些葡萄,婆婆不是让我吃面就是排骨,她上次买了排骨我勉强吃了一两块,我跟她说不想吃,想喝鸡汤,她根本不当回事,她买我不吃的东西,是为了我不吃后他们好吃,我说要吃的,因为她们不吃所以不买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 16:16 | 来自iPhone
我第一胎的时候老公一年没上班,我在婆家就我自己,他们全上班,但是公公会给我买水果,我就吃泡面馒头啥的,我受不了,死活把老公闹的去上班了。老公不上班,全花公婆的钱,当然挨他们的脸子了。
点击查看全文