要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

什么是真爱?你仰慕你的丈夫吗?你们的沟通好吗?

楼主: milkdiu
2119928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
milkdiu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:06 | 来自疯狂造人
乔巴mm 发表于 2015-07-28 18:21
<br/>理想很丰满,现实很骨感。爱不起来了,跟老公无法沟通
理想不是一天里实现的。我们都还非常年轻,有很多改变现状的机会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:09 | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-07-28 18:47
<br/>...
你家很恩爱很幸福呢~祝福祝福!<br/>我也是被我老公的宽容改变的,以前也是脾气急、爱冲动。有这样的真爱,真幸运~<br/><br/>我跟你的三观很接近,看到你的头像就开心~你现在怀着宝宝了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:14 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-07-28 19:10
<br/>你对他的爱,他都体会到的~祝福祝福!
也许吧,反正他对我的好我都记住了,话说以前有我不喜欢的人追我,对我再好也无感觉记不住,这也许就是爱不爱的区别吧,其实我觉得我还是最爱自己,以后宝宝出生就最爱宝宝啦:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:42 | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2015-07-28 19:24
<br/>我想对大多数有孩子的夫妻来说,孩子都是第一位的,这不是不重视夫妻感情,这是一种自然让位。相反我们因为有孩子,夫妻感情比以前更为融洽了。
我想排位不同,是我们对主题的设定不同。<br/>如果就生命而言,我同意大多数父母都把孩子放第一,愿意为孩子牺牲自己。<br/>但谁的意见、感受我最在意?我最希望和谁一起度过余生?我会把配偶排在第一位。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:49 | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2015-07-28 19:24
<br/>我想对大多数有孩子的夫妻来说,孩子都是第一位的,这不是不重视夫妻感情,这是一种自然让位。相反我们因为有孩子,夫妻感情比以前更为融洽了。
其实也没有必要非排个一二三,父母、配偶、子女都是至亲,都无限无限爱,就对啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:50 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-07-28 19:14
<br/>也许吧,反正他对我的好我都记住了,话说以前有我不喜欢的人追我,对我再好也无感觉记不住,这也许就是爱不爱的区别吧,其实我觉得我还是最爱自己,以后宝宝出生就最爱宝宝啦:)
缘分来的都不容易,无论是老公还是宝宝,都珍惜珍惜啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:01 | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2015-07-28 19:09
<br/>等你有了孩子就不这样想了
呵呵,很多人告诉我,你**后就不那么想了~~从婚前到婚后,很多人都那么和我说过~<br/>谢谢你的善意提醒,不过我觉得每个人的价值体系不一样,于我,我一定不会把所有的爱都给孩子~生养孩子就是逐渐远离的过程,它就是我生命的过客,我的价值排序不是一天两天形成的,也很难被人改变,幸好,我先生和我三观一致~!这就够了,人生只要开心就好,选择是自己的事情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 23:32 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2015-07-28 20:43
<br/>幸福的家庭都是相似的,不幸的各有各的苦衷!不是所有人都是因为相爱而结婚,有的人的心就是石头做的,只能说如果自己做到了问心无愧,这段婚姻还是维系不下去,自己也就没什么遗憾了!
有些人确实冷血一些、心肠硬一些,恶人也是有的。只能说结婚之前自由恋爱,尽量谨慎选择吧。<br/><br/>幸福的家庭都相似,不是因为他们从无矛盾,也不是因为他们从来没有挫折困境,而是他们夫妻关系的处理、亲子关系的处理、危机状况的处理,是有些值得借鉴的规律的。<br/><br/>我分享这些讲座里的要点,就是为了分享我认为可以参考的一些方法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 00:14 | 来自WAP
我和老公是在大学新生邂逅,然后互相爱慕,仅三天就确定恋人关系的,也是彼此正式的初恋~~一路走来十年,更多的是他的包容和大度,我一直是在他的各种保护里成长吧。夫妻关系里应该是我对他的依赖感比较强,我们现在相处的心态和方式有许多还是延续学生时代,恋爱时候的平等式或者同学式的沟通方式,相处模式单纯。会时时制造点小浪漫,当然也会偶尔的小执拗和拌嘴,就算有矛盾,想起纯白岁月携手走过的种种往事,一起哭一起笑这些甜蜜和不易的情感,也就很快释然了。我老公觉得他是世界上唯一能包容我一切的那个人,没有第二,他总想扮演我情感世界里的那个英雄,当然我心里也觉得他应该就是那个“最对的人”,我们默契程度很高,因为认定彼此是最适合对方,最了解对方,不用走便轻易走进对方心灵深处的那个人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 11:14 | 来自疯狂造人
小小七月 发表于 2015-07-29 00:14
...
你跟我的经历很像很像。<br/>我们也是大学新生入学时一见钟情,一星期就约会,一个月就同居,不到三个月双方家长都见过还住家里了。<br/>哈哈,到现在已经12年多了,还跟当时热恋一样。这种感觉真好,对的时间遇到对的人,一起经历社会并成长,思想行动都默契一致,有共同的生活情趣,有说不尽的青春回忆……
点击查看全文