要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

照影输卵管粘连

576924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管粘连,伞端不在卵巢附近,而是跑到离子宫很远的地方去了,医生叫我做腹腔镜手术,费用7000,姐妹们有好的建议吗?或是做过的分享一下经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:52 | 来自疯狂造人
我的是左侧上举,双侧远端扩张僵硬,医生说没必要手术,试孕一年不行就试管,我也很迷茫。咨询别的医生说要手术,不做的话无法自然受孕!上火了都!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:56 | 来自疯狂造人
q1433942546137 发表于 2015-07-28 17:52
<br/>我的是左侧上举,双侧远端扩张僵硬,医生说没必要手术,试孕一年不行就试管,我也很迷茫。咨询别的医生说要手术,不做的话无法自然受孕!上火了都!
应该说一侧也是可以的呀,只是机会小一半,远端僵硬医生有什么办法没呀?我的是双侧上举,但没说是否僵硬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:57 | 来自疯狂造人
没说啊,就说一年之后试管,也不明白远端僵硬是什么意思,准备有时间到别的医院去看看片子呢!害怕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:01 | 来自疯狂造人
q1433942546137 发表于 2015-07-28 17:57
<br/>没说啊,就说一年之后试管,也不明白远端僵硬是什么意思,准备有时间到别的医院去看看片子呢!害怕死了
不会像这种都没自然怀孕的可能吧,我想僵硬是不是就是伞端无法正常摆动,所以排出的卵无法进入输卵管哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:04 | 来自疯狂造人
我想应该是的,就是没有活动力了,我以前得过盆腔积液,然后流产一次,估计是这个原因造成的,经常不运动!不知道还能治疗不,有希望自然受孕没!说到试管我就怕的不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:06 | 来自疯狂造人
潇潇_雨歇 发表于 2015-07-28 18:01
<br/>不会像这种都没自然怀孕的可能吧,我想僵硬是不是就是伞端无法正常摆动,所以排出的卵无法进入输卵管哦!
都说手术怕有后遗症,我准备找中医看看有用没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:07 | 来自疯狂造人
潇潇_雨歇 发表于 2015-07-28 18:01
<br/>不会像这种都没自然怀孕的可能吧,我想僵硬是不是就是伞端无法正常摆动,所以排出的卵无法进入输卵管哦!
你照影后流血了吗?我只有两滴,完了分泌物发黄,不知道是不是有炎症了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:20 | 来自疯狂造人
照后我流了些,打湿了一张护垫,你这没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:22 | 来自疯狂造人
q1433942546137 发表于 2015-07-28 18:07
<br/>你照影后流血了吗?我只有两滴,完了分泌物发黄,不知道是不是有炎症了?
月经不是才完吗?就有分泌物了?你问问医生吧,你没做其它检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:27 | 来自疯狂造人
做的尿检,白带,阴超,都没问题,才给做的照影,做完照影就有分泌物了,也没流血啊?不都说做完照影会出血吗?
点击查看全文