要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

照影输卵管粘连

573824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管粘连,伞端不在卵巢附近,而是跑到离子宫很远的地方去了,医生叫我做腹腔镜手术,费用7000,姐妹们有好的建议吗?或是做过的分享一下经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:45 | 来自疯狂造人
你的报告怎么写的啊,发来看看,我也刚做完造影。正伤心难过郁闷呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:44
治疗后是可以正常受孕的,。腹腔镜手术最好的诊断及治疗方法,术中可以确诊是何原因哪个部分阻塞(输卵管),术中行分解粘连术,术后半年妊娠率高 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:44
回复 方q1034510455
<br/>治疗后是可以正常受孕的,。腹腔镜手术最好的诊断及治疗方法,术中可以确诊是何原因哪个部分阻塞(输卵管) ...
<br/><br/>做过   同是天涯沦落人 相逢何必曾相识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:02 | 来自疯狂造人
那你好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:38 | 来自疯狂造人
q1433942546137 发表于 2015-07-28 13:45
<br/>你的报告怎么写的啊,发来看看,我也刚做完造影。正伤心难过郁闷呢
我片子在医生那,反正输卵管的伞端就离卵巢远远的,比子宫的的位置还高。你的什么情况呀?粘连是不是有两种,一种是内腔粘连,就会导致不通畅,一种是周围粘连,像我这种被粘到其它地方去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:39 | 来自疯狂造人
就是上举应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:40 | 来自疯狂造人
方q1034510455 发表于 2015-07-28 16:44
<br/>治疗后是可以正常受孕的,。腹腔镜手术最好的诊断及治疗方法,术中可以确诊是何原因哪个部分阻塞(输卵管),术中行分解粘连术,术后半年妊娠率高 。
我不是管腔内部粘连不通,是通的,但伞端没挨着卵巢,所以排卵排不到输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:49 | 来自Android
潇潇_雨歇 发表于 2015-07-28 17:40
<br/>我不是管腔内部粘连不通,是通的,但伞端没挨着卵巢,所以排卵排不到输卵管
可以做腹腔镜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:49 | 来自疯狂造人
q1433942546137 发表于 2015-07-28 17:39
<br/>就是上举应该
医生有没有说可能是什么原因导致的啊?打算怎么治疗?
点击查看全文