要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

准备要老二,昨晚被他的话伤到了!

楼主: 小猴果果
476635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄大了,也准备要老二,于是这段时间就老看手机,逛播种论坛。楼主和老公是个体工商户,开店的。昨天傍晚他说把另一个店的东西再收拾收拾,整理好。然后就一起去了。事情差不多了,楼主感觉很饿,就讓讓然后吃了半个玉米,手机捧着,他就气哼哼的说一堆又说我懒,又说你会做什么,就只会生孩子。我火气一下就上来了,大骂,事情都是你一个人做的,你最有本事。也不看看现在几点了,都七点半了晚饭都没吃,你耐饿我不行。他就说刚才玩手机都不饿现在不让玩就饿了。我说你能耐,别把老子当员工一样剥削。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:31 | 来自疯狂造人
你不要求做社么检查让他陪着你时间长了,养成习惯都是你自己扛,想想自己是不是太让他看清了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:18 | 来自疯狂造人
楼主好脾气,备孕阶段就不要动气了,忍不了可以直接动手!一次揍服了他!呵呵,开个玩笑不过也可以参考哈。女人备孕期间其实比孕期更要注意身体,你老公确实做的欠妥,我备孕九个月我老公都不敢在家打喷嚏怕吓到我,每天都想办法哄我高兴,我一直怀不上他怕我有压力一到周末就带我逛公园啊找小馆子吃特色美食,婆婆和妈妈都催我他会说他妈,当然婆婆很好的人不会明说的,我也不会往心里去,但是老公这时候的守护就特别重要,没有跟你炫耀的意思,只是想说楼主要适当示弱,不要总表现的很能干,什么都不怕,得让男人心疼你,另外一定要保持好心情自己也要对自己好,实在气的难受就动手打他出气,偶尔发泄一下也是极好的,祝我们都好孕吧!
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:32 | 来自疯狂造人
猴崽子干嘛去了 发表于 2015-08-10 14:18
<br/>...
你好幸福啊!祝福你。我那天跟他吵架后,就不跟他说话,冷战还对他翻白眼。第二天晚上他就过来求和啦,道歉啦装可怜之类的。他有时候脑子短路就乱说话不顾别人的感受,事后让他反醒他都不知道自己错在哪。我有时候拿他自己说的话来反讽他,他也不生气,哎,就这样打打闹闹和好啦。
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:34 | 来自疯狂造人
福喜宝宝 发表于 2015-08-10 12:31
<br/>你不要求做社么检查让他陪着你时间长了,养成习惯都是你自己扛,想想自己是不是太让他看清了
嗯,有点。
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:02 | 来自疯狂造人
到底测体温是腋下还是口腔呢?本人用的水银温度计,测腋下感觉一团糟啊,但又想坚持测一个周期,起码得出个规律。有知道的姐妹能告知一下不?不胜感激。
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:39 | 来自疯狂造人
每天都要在论坛逛逛,都快魔怔了。
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:07 | 来自疯狂造人
突然耳鸣,这是受寒了??
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:21 | 来自疯狂造人
肚子涨涨的,好几天了。前两天小腹右侧感觉有东西转来转去。等吧,等到姨妈日,就是一切真相大白之时。no~news~is~good~news !
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:10 | 来自疯狂造人
手欠早上测的秀儿 zzy 和 plsz ,这算自我安慰吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:14 | 来自疯狂造人
小猴果果 发表于 2015-08-22 15:10
<br/>手欠早上测的秀儿 zzy 和 plsz ,这算自我安慰吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/22/7c87818fff0ee4990d2aeac09c563ec4423027.jpg
接好孕!
点击查看全文