要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,孕酮低!姐妹们,求指教啊!

来自疯狂造人 |举报
436319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我多囊,孕酮低。我月经不吃药不来的,有相同情况的姐妹吗?怎样才能怀上BB啊!医生叫我做运动,跳绳和瑜珈可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2015李宝宝快来 发表于 2015-07-28 22:03
<br/>有做治疗吗?
做过微创不过还是没怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的促黄体生成素和卵泡刺激素的比例不对,都超过2了,促黄体生成素偏高了,如果急着怀孕,就先吃达英把促黄体生成素降下去,一般都是三个月一个疗程,复查正常后,可以通过促排怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞花逐水126 发表于 2015-07-29 10:26
<br/>你的促黄体生成素和卵泡刺激素的比例不对,都超过2了,促黄体生成素偏高了,如果急着怀孕,就先吃达英把促黄体生成素降下去,一般都是三个月一个疗程,复查正常后,可以通过促排怀孕。
我是超过月经时间还没来月经时测的,是对照卵泡期吗?
点击查看全文
q1437294723719 发表于 2015-07-29 09:49
<br/>做过微创不过还是没怀
现在停止治疗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
2015李宝宝快来 发表于 2015-07-29 14:11
<br/>我是超过月经时间还没来月经时测的,是对照卵泡期吗?
这个我不太清楚,我都是在月经期查的,对照卵泡期。你可以问问你的主治医生。
点击查看全文
哦,吃达英三个月就可以降到正常?你怀了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2015李宝宝快来 发表于 2015-07-28 22:02
<br/>现在正常没?
现在没查,在吃达英,医生说现在不查。3个周期吃完了在查给。
点击查看全文
fanfanjing 发表于 2015-07-29 20:56
<br/>现在没查,在吃达英,医生说现在不查。3个周期吃完了在查给。
月经正常不?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在开始吃药就正常了,原来不正常
点击查看全文
fanfanjing 发表于 2015-08-02 12:48
<br/>现在开始吃药就正常了,原来不正常
点击查看全文