要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

排卵后第19天验血数值

楼主: 小小黑麻麻
963119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,26号第二次验血,孕酮大单位35.56,hcg2498,hcg好像不理想,有点担心,菩萨保佑一定要宫内单活胎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:51 | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-07-28 13:45
<br/>我11日或12日排卵  28日验血  hcg615医生说太低
我的跟你就一样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:51 | 来自疯狂造人
w1436314232883 发表于 2015-07-28 19:51
<br/>我的跟你就一样了。
那你医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:53 | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-07-28 19:51
<br/>那你医生怎么说?
也是说太低了,不排除宫外孕的可能,说是在这个值范围就得随时注意不要剧烈运动,卧床休息能不走动就不走动,否则随时都有自然流产的可能,说得急死人。叫三天以后去复查,如果宝妈也是这样那得多注意休息,别动重物哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:54 | 来自疯狂造人
w1436314232883 发表于 2015-07-28 19:53
<br/>也是说太低了,不排除宫外孕的可能,说是在这个值范围就得随时注意不要剧烈运动,卧床休息能不走动就不走动,否则随时都有自然流产的可能,说得急死人。叫三天以后去复查,如果宝妈也是这样那得多注意休息,别动重物哦。
你也是30天左右吗?30天这个值还好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:55 | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-07-28 19:54
<br/>你也是30天左右吗?30天这个值还好吧
我的末次是6月21号开始6月25号结束,我觉得也还好啊,可是问了好多人都说低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:56 | 来自疯狂造人
w1436314232883 发表于 2015-07-28 19:55
<br/>我的末次是6月21号开始6月25号结束,我觉得也还好啊,可是问了好多人都说低了。
你排卵是哪天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:57 | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-07-28 19:56
<br/>你排卵是哪天?
我都没测也没关注,就12号13号吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:58 | 来自疯狂造人
w1436314232883 发表于 2015-07-28 19:57
<br/>我都没测也没关注,就12号13号吧
那不算低吧  不才30天左右吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:59 | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-07-28 19:58
<br/>那不算低吧  不才30天左右吗?
就是,我也觉得不低,但医生就这么说,说太低,说得特吓人,今天早上刚抽血回来,都快吓哭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:10 | 来自疯狂造人
小小黑麻麻 发表于 2015-07-28 14:15
<br/>恩,主要是被医生给吓的,说我hcg这么低,还怀疑我胚胎是否存活,真想骂那个医生
医生瞎说,我的医生说我这个还没着床所以很低,我问hcg是不是太低了,他说,你这才34天,想要多高?你没发现hcg后面都没有参考值吗?所以不能说高低。放宽心,我还专门挂的省妇幼专家号。之前我泌乳素 30,其他医生说要吃药,我挂这个医生的,她说不影响,没事。结果就怪了。我还不知道怀孕的时候吃了感冒药和布洛芬,她说没事。
点击查看全文