要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去医院验血了 刚拿到结果

楼主: 期待-2015
来自疯狂造人 |举报
21990156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生着急下班 看了一下说值太低了 让我下周再复查
点击查看全文
期待-2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuling06 发表于 2015-07-29 10:02
<br/>那就好,我那个中医医生还说要隔天翻5-6倍,说我要上千才正常
医生好像认为30天应该上千
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-07-29 10:12
<br/>医生好像认为30天应该上千
对啊,我都34天了,我29天才45,怎么可能那么快上千啊?唉,我都晕了
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-07-29 10:02
<br/>那就好,我那个中医医生还说要隔天翻5-6倍,说我要上千才正常
反正咱们的值已经这样了  只要能翻倍就行了  我现在就后悔去测血值了  你说要是什么都不验现在都还开心好孕呢
点击查看全文
还浪费钱,我在不同医院验的单位又不一样
点击查看全文
会有那么一天520 发表于 2015-07-29 09:31
<br/>几号排卵期?是有水印才去抽血的吗?
我是11号或12号排卵  试纸我发了  颜色挺深的
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-07-29 10:16
<br/>还浪费钱,我在不同医院验的单位又不一样
是的  就等吧  只要不腹痛  不出血就耐心等八周b超
点击查看全文
期待-2015 发表于 2015-07-29 10:22
<br/>是的  就等吧  只要不腹痛  不出血就耐心等八周b超
不用确定宫内吗?
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-07-29 10:23
<br/>不用确定宫内吗?
哪有那么多宫外呀  而且你翻倍不是挺好的  现在又没什么症状
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-07-29 10:23
<br/>不用确定宫内吗?
你的是hcg还是b-hcg?我的是hcg
点击查看全文
期待-2015 发表于 2015-07-29 10:39
<br/>你的是hcg还是b-hcg?我的是hcg
我之前两次是b~hcg,后面一次是hcg
点击查看全文