要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去医院验血了 刚拿到结果

楼主: 期待-2015
来自疯狂造人 |举报
22079156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生着急下班 看了一下说值太低了 让我下周再复查
点击查看全文
期待-2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuling06 发表于 2015-09-08 08:05
<br/>我9周去b超过,正常,等待12周再去,我已经去上班了。现在10周多,准备11周了
还验血吗?我这里给我约的是13周b超  还得等好久
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-09-08 16:31
<br/>还验血吗?我这里给我约的是13周b超  还得等好久
还要去约的啊?我还没约哦。我打算9月18号去b超
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-09-08 16:33
<br/>还要去约的啊?我还没约哦。我打算9月18号去b超
我这里是要约  可能人太多了  我也想18号去  医生给约到25号
点击查看全文
期待-2015 发表于 2015-09-08 16:46
<br/>我这里是要约  可能人太多了  我也想18号去  医生给约到25号
我后天去约约看,你跟我差不多的日子
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看数值是怀孕了哦,恭喜啊
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2015-09-08 16:56
<br/>看数值是怀孕了哦,恭喜啊
谢谢
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-09-08 16:49
<br/>我后天去约约看,你跟我差不多的日子
嗯  现在还是挺担心的  你9周b超应该是小娃娃形状了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不低啊,很完美
点击查看全文
期待-2015 发表于 2015-09-08 16:58
<br/>嗯  现在还是挺担心的  你9周b超应该是小娃娃形状了
我在镇上医院b超的,所以只是一个普通b超,就说有胎心,心管搏动这些,所以12周+打算去三甲医院
点击查看全文
期待-2015 发表于 2015-09-08 16:58
<br/>嗯  现在还是挺担心的  你9周b超应该是小娃娃形状了
我也过得提心吊胆,唉,好怕突然不好了
点击查看全文